我和男友相恋五年,彼此都是初恋,我们是异地恋,他背叛了我,不过他跟那女的彻底断绝了,我该跟他继续吗

他跟那个女(他们是同事关系)的在一起一个多月,而且他们快速发展到发生关系的地步,最后被我发现了,我刚发现时男友不承认,后面我找到那女的QQ跟那女的确认他们的关系后男友才承... 他跟那个女(他们是同事关系)的在一起一个多月,而且他们快速发展到发生关系的地步,最后被我发现了,我刚发现时男友不承认,后面我找到那女的QQ跟那女的确认他们的关系后男友才承认(那女的暗示我是男友先向她表白的,可是男友告诉我是那女的赖在他住的那里不走后面他们就发生关系了,我在男友的信息里看到的是那女的先表白,我不知道该信谁),那时男友很后悔,就跟那女的断清楚了,并一直请求我原谅他再给他一次机会,虽然我还在乎他,可是我心里那关过不了,我不知道该不该继续,以前我很相信他的,可是没想到百分百的信任换来的是背叛,虽然他从没有放弃过我,可是他背叛了我们纯真的初恋,我无法释怀,不想继续,可是又放不下,毕竟有五年的感情了,更何况我跟他已经到谈婚论嫁的地步了,双方家长都见过,家人也觉得他这人可以,彼此家长都认为我们会结婚。我现在是原谅男友了,因为觉得没必要记恨,毕竟曾经他对我那么好,可是我觉得自己内心无法接受,因为我内心无法接受背叛的。自发现背叛到现在四十多天了,我不再觉得痛苦,或许是男友一直不曾放弃过我导致我心里还有安慰,就觉得没那么痛苦吧,这些天经常跟男友聊天,曾很多次劝彼此友好分手,可是男友不做,一直要求我再给他一次机会,哪怕是为了他的钱(他不是很有钱,只是我没钱时他都会给我),哪怕我以后会背叛他,他说他不会再背叛我,会好好对我,如果他再背叛我他这被子就不再有女人,他说他不能失去我,失去我他会生不如此,失去我他甚至想死来解脱那种痛苦。这些话我不知道该不该信,因为我已经无法再像以前一样信任他了,我甚至感觉自己连一丁点的信任他都做不到,我不明白,如果他那么爱我为什么不能为了我拒绝别的女人,我真的很不明白。他现在把他的工作辞了,今天要来我这里工作(来我这里工资工资不高他也愿意来),我不知道该怎样做选择,毕竟我不知道要跟他在一起还能不能有幸福可言,我现在连想都不敢想,希望各位能给点意见,在此真心谢谢各位··· 展开
玲珑屋diy
你何必这么专牛角尖呢,你们本来就是异地恋,异地恋本来就很难感情长久,他不过是一次意外性出轨,也真心想跟你和好再来过了,也想在你身边工作了,干嘛不给他一次机会嘛,所谓再一再二不再三,圣人都有犯错误的时候,更何况是普通人,造成今天这种局面发生你也有一定责任啊,你都不在他身边,他也很孤独寂寞的嘛,一个巴掌拍不响,如果你一直为这种事情纠结那就是丢了西瓜捡芝麻了,就算今天跟他分了,以后遇到其他男人你不一样的想法啊
百度网友7bcbac4727
再给一次机会吧,毕竟5年了。但有一点还是可以肯定的,那就是绝对是你男朋友先追的那女的。你想想你男朋友是特殊的帅还是特殊的有钱?怎么说的,男女之间保持什么关系,是友情还是爱情完全取决于这个女的,如果这个女的想把友情变成爱情,那很容易。实话,你可以自己慢慢体会。但是话说回来,你们毕竟5年了啊,我还是建议你给他一次机会,谁都会犯错的。但是看看是不是能够真心的悔改。可以问问他怎么想的,这么做的时候会以为你不知道吗?有没有想过后果,还是给一次机会,如果再有这样的事,不管结婚也好有孩儿也还,果断分开,除非你能接受,如果再有一次你还不分开,那你就别发帖抱怨了,你自作自受。我说话的语气重了点,不过说的都是实话,这次给机会,下次绝对没机会。
Love九尾小猫狐
只要他背叛你,他就是可耻的!!!但是既然他非常的想挽回你,你就给他最后一次机会,如果他再背叛你,你就不要理他,因为你给过他机会,他不珍惜。所以,建议再给一次机会。
鸡蛋051
他的话,不能全信,不管怎么说,你们交往了5年,而你付出了真心,却被背叛。
你无法在信任他,也是应该的,但是他愿意放弃原有的工作来找你,若是真心的,你应该给他一个机会,毕竟你也爱着他,虽然信任非常重要,但是如果他来到你身边,我相信,可以慢慢恢复对他的信任。
若是到最后你都没办法释怀,或者你真的没办法释怀,你没有信心,原谅他,那不如现在放手,不要犹豫不决,纠缠不清是最不明智的选择。
冰思洁
既然他背叛了你第一次,不代表没有第二次,结婚跟恋爱是二回事,他现在对你好,那结了婚呢?你要记着他是有前科的,如果你想原谅他,再给他一次机会的话,你就结合他的人格及上进心,看看是否能再给一次机会,人格是指他心里素质,上进心是指事业前途。祝你好运!