艾滋病检测 求求大家帮帮我吧!

艾滋病测试纸有用么,为什么我问了很多疾控中心全部都是要抽血的,而且都要发生高危关系三个月以后,大家知道山东哪个地方是用试纸检查的么?我现在都快崩溃了,是我高危之后第三个星... 艾滋病测试纸有用么,为什么我问了很多疾控中心全部都是要抽血的,而且都要发生高危关系三个月以后,大家知道山东哪个地方是用试纸检查的么?我现在都快崩溃了,是我高危之后第三个星期持续的36.5度 胃痛 不想吃东西 站起来走一会儿都晕,头还疼 大家帮帮我吧!有谁知道哪个医院卖测试纸的也告诉我吧!!
持续的胃痛第3天了
黄曼龙2011
1 艾滋试纸快速检查法,一般假阳性比较高,所以大多数上的医院采用的是酶免法或化学发光,疾控中性一般初筛使用的是试纸法。你这种情况不建议使用试纸检测,已经恐了这么长时间了,本来想通过检测来结束这段痛苦的历史,一旦使用试纸法,闹个假阳性,还不得闹心死啊。
2.艾滋没有特异性的症状,症状不重要,这不是诊断艾滋的唯一条件,检测才是王道,不提倡自行购买试纸检测,自己又不是专业人员,控制不了实验条件的,已经3个月了,检测一下就能排除或确定是否感染了。
长期的不安、焦急。恐慌等心理劳累会给植物性神经造成不良影响,加上饮食不规律,运动太少都会出现你说的症状的。
zhangxia1954
艾恐症,首先请你放松心态,乐观的对待工作生活,保持良好的情绪。希望你到各省市的疾控中心,在正规的实验室进行检测。一般HIV检查都是要抽血。包括金标法,没有血液怎么化验呢!你说是不是,不要太紧张了。
choody2011
红色的点不是皮疹 压力大也会皮肤痒的 我是疾控技师有症状不能说明你就是感染了,有很多的人,出现过跟艾滋相同的症状,检测后都是没有感染的。
不知对方是否为艾滋病携带者。建议您注意自己的身体情况,不要粗心大意,以为只是小事情。如果出现艾滋病症状,最好尽快做个检测。上百度搜(艾滋病后院)那边领取到艾滋病检测试纸,用试纸自己检验一下。
我是谁呢801
你可以去天猫上搜索艾滋病检测试纸【爱卫】厂家直销