魔兽世界术士怎么玩呢?

金先生x贺女士
术士三天赋没有无脑的(没有单个职业或单个天赋是无脑的,就算是奥法),按我玩过来看,单体BOSS而言毁灭技能用的最少,然后是恶魔,最烦就是痛苦要卡DOT时间,鬼影缠身不能断,断了少一大截DPS。三系AOE 我当然选恶魔了,恶魔守卫的大风车很拉轰的,还有老祖宗之手。加天赋里的吸血伤害技能。还觉得不够就砸个地狱之火吧,保证AOE在前三了。 双目标或移动战就是痛苦的天下了。若你想看华丽丽的数据,那就玩毁灭,在各种BUFF,各种SP的爆发下,脑残箭能给你个七八十万的暴击。
追问
不会吧?七八十w???????
追答
在满BUFF和开饰品的情况下真的可以七八十万,只是PVE!!楼主不明智啊,你选的满意答案明显是粘帖复制的东西,现在都90级了,他还在发70的东西,你还给满意答案。唉,心碎了,枉我手打了一片!!也罢也罢…………害我以为你的发问时间是09年!! 悲哉悲哉…………
chenbin900912
SS的话 现在DPS很好打的
不过是基于装备的情况下
放逐小鬼? 不明白是撒意思
现在又不是牺牲毁的时代了
带小鬼打DPS 是可以的 因为小鬼打出暴J 可以触发一个BUFF
使你的下2个法术暴J增加20%
BB的话 有时候带末日行者也是可以的
但是有CD 而且是做任务才能召唤
主要是 末日行者 可以给 BOSS上残废术 所以RAID的时候有一个SS带还是对整个团队有提升的

成长路线嘛 你要是有大量G的话
很好起来 学裁缝 衣服买阳炎 手也可以用那个
然后做个戒指 ZAM再拿个戒指 武器去HS买混乱 或者DD 的狗仗
鞋子用牌子换个 或者BT老1的 要带 用 冲击
头腿肩买T6去 护腕 用裁缝做的
这样你就可以随便找个会去打 SW了
DPS 是 献技 混乱 燃烧 献技 烧尽 烧尽 ...混乱和燃烧好了就用
燃烧用过 马上补献技
记得第一个献技用了 先别燃烧 先用混乱~~ DPS 很简单的
好了
还有什么想知道的话 发短消息我
希望对你有用~~
追问
ss好难啊。。。。
励之卉光慈
练级就胖子(20级可以召唤的)上去顶怪然后慢慢打,术士只能用布甲,觉的任务无聊就去找人带副本,现在很多人带小号,你可以去当经验BB免费的。
谢增岳巩环
我个人认为新手痛苦好,因为点了生命虹吸天赋加上生命虹吸雕文加上魔甲术能使痛苦系的伤害的至少70%左右的伤害来治疗自己,这样生存能力大增,一次引几个怪上满腐蚀之类的技能边跑边打也效率
yrw0423
最好是从一级开始练起 这样就可以知道那些技能怎么用,15级以后就可以选择天赋.