英雄联盟ADC天赋符文推荐?是不是每种英雄有各自的加点方式,最好有分类,谢谢!!!

Zdx巨蟹座
很简单,ADC的定位就是输出,我的天赋是21 0 9,点满攻击天赋,然后是回蓝和攻速;符文,全物攻<满额是加22>,当然,你也可以学AP,可以用点物穿。当然,这还是要看你的个人因素,如果你打的保守,还是用点防御天赋。 本人强烈推荐全攻击。我玩EZ,对线VN,Q个两三下,加平A几下就干掉她了,所以,你懂的!
大叔病毒
adc?都是21-9-0,符文不需要特别在意 红色大精华全插固定攻击,黄色护甲蓝色魔抗即可,少数英雄天赋细节变动,小细节 不用在意
炉石暖阳
楼上说的不错,除了首领之傲外,其它ADC都差不多,如果有一个好的辅助一起黑也可以考虑大精华带加血,出门多兰。
黑夜周
adc的话比较通用,符文精华和红色印记固定攻击,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,天赋的话是21攻击 9防御 0通用