我下载了个kontakt特效音色库,怎样才能在cubase5里用呢?

下载解压后就得到了这几个文件夹... 下载解压后就得到了这几个文件夹 展开
UnclePeel

你好..首先你既然下的是Kontakt的音色库,那么....肯定是要用Kontakt来加载了....先下载Kontakt for pc这个软件,安装的时候注意选择VST插件的时候要放在你Cubase的VST目录里..然后在Cubase里调用kontakt,然后用Kontakt加载音色就行了....如果还不会操作..扣扣我...二八二八九七八五五
匿名用户
我这有都是最新的中文版本原来下的那几个又是补丁,又是断网安装,太麻烦了跑到电脑城找专业的师傅给装了,这个是他们用的软件包。需要了自己保存吧
匿名用户
太难搞了,搞了好几天,我也找了一圈找他们要的。找了几个版本都不能用,还好最后找了这个,目前一切功能正常速速自取
匿名用户
上面几个链接失效了,折腾了几天,最后求助公司技术人员,帮忙搞定。正式版的居然还可以联网速速自取
匿名用户
不好找,还是让我找到了,有的好用,有的还是试用的。一直下一步就可以安装,免破,永久使用需要了自己保存吧