我的网站打开,域名前面没有WWW,怎么回事啊?

后面都是2个记录值都是填的IP地址。(www点xxxx点com)和(xxxx点com)都能正常访问到我的网站,但是用(www点xxxx点com)访问时自动就跳转到(xxx... 后面都是2个记录值都是填的IP地址 。
(www点xxxx点com) 和 (xxxx点com) 都能正常访问到我的网站,
但是用 (www点xxxx点com)访问时自动就跳转到 (xxxx点com)了 ,
前面就没有WWW>求解答~~~~~
51site
这个应该是做了301跳转,把不带www的当成了主域名,这样可以把带www的域名权重转移到不带www的域名上,这是网站的一种优化手段;从域名本身来讲,不带www的域名属于顶级域名,则www只是属于带有域名前缀的二级域名而已,只是习惯人们把它当作正式域名而已!
希望以你的问题有所帮助,如果还有什么疑问可以HI在线咨询,IT精英俱乐部真诚为您解答!
该有的霸气
需要解析到对应的IP地址。解析的时候有个选项需要添加WWW就可以了。
安吉丫丫
可能是你不经意间设置了域名跳转
主机Q394416076
空间也要绑定WWW的域名才行。