测八字五行缺什么? 100

我女儿阳历2013.3.711:40,阴历2013。1.26出生请教大师八字五行缺什么,如有好名字帮忙推荐几个,万分感谢!!!首先感谢各位大师的回答,看了有点晕有说五行缺... 我女儿阳历2013.3.7 11:40,阴历2013。1.26 出生 请教大师八字五行缺什么,如有好名字帮忙推荐几个,万分感谢!!!首先感谢各位大师的回答,看了有点晕有说五行缺 的有说五行不缺的 我这外行也不知如何选择答案了。希望懂行的大师给予指点,顺便说一下我免贵姓胡!! 展开
海天一色thomaslee
坤造: 癸 乙 壬 丙

巳 卯 申 午 (戌亥空)
大运: 乙  丙  丁  戊  己  庚  辛  壬  癸  甲

卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子

命局分析:日主壬水生于卯月,乙木透干,丙火通根年支已火,自坐午火;木火两旺,壬水势单,幸自坐申根,申金为壬水之源,又有年干癸水透出,接济日主。综观全局,日主偏弱,是伤财两旺的八字,前运奔波,49岁后将财运亨通,衣禄无忧。命局虽缺土,但因身弱不喜官土,喜金水相扶。故取名时,首宜带金,次宜带水。
推荐名字:胡倩倩,倩字属金。
aa542008
据查资料得知此小女八字为:癸巳 【长流水】 乙卯 【水】 壬申 【金】戊午 【火】。从纳音看五行缺木和土。建议取名 胡坤琳
RYANGOGOGO
岁次: 癸巳年、生肖属蛇、乙卯月、壬申日

星宿名称: 奎水狼宿星
星宿解释: 奎星造作得祯祥,家内荣和大吉昌
两级属阴,生时作阳.五行添冲 不失一方
取自家传线装小篆古书《六甲灵文》
五星不缺 大吉之女 兴家旺夫

午时生人,是男孩则大盛,是女孩有小冲,为不使其成人好动,难受管束,宜起偏静属阴的名讳,只奉一名 胡月明 三月奉日 中和百佳
中華牌牙膏
公历:2013年3月7日(星期四)11点40分
农历:癸巳年正月廿六日午时
春节:2月10日
节前:壬辰年
节后:癸巳年
八字:癸巳 甲寅 壬申 丙午
五行:水火 木木 水金 火火
方位:北南 东东 北西 南南
亏缺:土
生肖:蛇
续坤亥帅
此宝宝桃花很旺,乃桃花命!不管是男孩还女孩,长大后都会受很多异性的追逐!有很多异性喜欢!