彩虹岛督军怎么加点

类秀越哀辰
转职后的督军,没有绝对的说是正确的加点,所有网络游戏,你在取得一种技能带给你的好处的时候同时也舍弃了另一个技能的优点
就拿125级的督军来说:武器栏单休一排技能,全满(刀跟枪一样的)
那么剩余的55个技能点如何分配在其他栏就是问题所在了
加法1:
(这个是135级为止的其他栏配点)
加法2:
以上是主流的其他栏加法(以前有人说刀不能加集中那排,经过广大玩家实验,刀加集中的有很多很多)
兴韦茹诺钰
力量强化,满(30%力量)
魔法抵抗(满20%魔法抵抗)
强化的力量(满50点力量,8分钟)
攻击性(满10%最小力)
集中,满(满10%命中)
精力集中(满,10%回避,说实话,+集中就是为它的,枪的命中本来就不低,可以说集中是为它而加)
极限攻击(满暴成功后一定概率恢复HP/SP,+满恢复50点)
强化的力量(满10%最大力)
屈礼熊女
我推荐刀,我自己就是玩刀的,枪的范围实际上比不上刀,到的疾风神雷2的范围有几个职业能比,而且攻击高,每下都能退怪,至于其他,看个人喜好,我本来是学强化力量一系的,后来洗点之后,学集中了
练级吗,一楼说的是以前,现在80换上器灵直接奔高速吧,到90奔葛雷去吧,都是单挂,为什么可以提前这么多呢?武器有物理免疫,你要是有资本可以一直加,+9没问题的,攻击力高,还有免疫、属性还多,何乐而不为呢?
零问春虎萧
要看是练刀的还是练``狂战士的````我觉得``练刀的最好```因为技能可以把怪一直打退```要练刀的话```加\力量爆发吧```
营菁菁漫游
游戏玩家

熟练满.武器单休.虽然技能有些不够用.前期挂机还是可以的
其他那.第一排是命中+毒的.毒2转后伤害才大.第二排是+伤害的.
个人建议学第一排的.命中还是比较重要