为什么我这配置玩个LOL 那个FPS都跳到东南西北去了,开了垂直同步什么的连稳定60都做不到。

请内行人士看看。显卡新换的,看看还有什么不达标,我购买时候店家告诉我玩几个魔兽都没问题,现在一个LOL就弄死我了。苦恼中,刚进游戏时候FPS过百,一见对面的人就60到70... 请内行人士看看。 显卡新换的,看看还有什么不达标,我购买时候店家告诉我玩几个魔兽都没问题,现在一个LOL就弄死我了。苦恼中,刚进游戏时候FPS过百, 一见对面的人就60到70不稳,开始丢技能就60上下,到中后期团战60都到不了。~作为职业玩家,这样子让我好难受。

我的杀毒软件360,驱动软件什么的都是最新版本的, NVDIA控制面板那里我选的是性能优先。游戏盘里就两个单机 还一个LOL。麻烦懂的来看看是什么问题。我只需要FPS够稳。
我LOL里面特效都是开低 极低的,我发现开极低跟开极高没啥区别,也是团战时候跳 普通时候稳定。 进游戏之前我都会先上 游戏优化大师的,进入游戏桌面,根本没啥后台程序。 我这个真心找不到问题的源头~
yxwoods
GT630属于入门级中低档显卡,这个表现是相当正常水平,当然即使用高档显卡,人多FPS下降同样是正常现像,哪怕你开的是宝马,路上车多时,一样速度要下降的道理。你的整机硬件是业余水平,休闲玩家来说马虎可以胜任,不知道你对职业玩家是怎么样理解的,我概念中,只有把游戏当成工作即依靠玩这个游戏达到温饱、小康甚至富裕的玩家才叫职业玩家。不管是你想团战流畅,还是想成为真正的职玩,都需要换一台5000元左右的新机。
我想你至多也就是个半专家玩家吧。
追问
噢。 是这样的,或许你还不了解, 我的情况是这样的。我现在已经毕业,学是的室内,两年前配置的这台电脑是3000块钱的配置,后来我接触LOL,直到开始做代练,慢慢的更新显卡其他性价比之类的配置,我其它类型设备购置的都是外在,鼠标 键盘 耳麦 已经显示器之类的。因为我问了不只一个人说,我这个配置的确够用LOL了。我就不怎么在意,现在找不到问题原因 我很烦恼。 不错,我属于半职业玩家,比上不足 比下有余的那类,
天剑启迪9W
开垂直同步帧数就稳定了啊,还有游戏优化大师我感觉还是不要用的好,因为我不管在家或网吧都不用那玩意。
我家门口网吧显卡是GTS250,不开垂直同步帧数20~30,开了垂直同步稳定60帧,不过只有一台机子是这样的,其他机子不开垂直同步都是80+。
追问
我表示题目头就说了,已经开启了垂直同步 不论是游戏里的还是NVDIA控制面板里的。 开了与不开我根本找不到区别。 一开团的时候该跳他还是一样跳。 还有其他原因么? 是我这配置不行?还是其他什么问题?  我是职业玩家,FPS稍微的波动都会让我吃不消。 如果有什么具体的办法能写给我么? 谢谢。
追答
GT630有GDDR3版的,如果你的GT630不是GDDR5而是GDDR3跳帧也是正常的,因为GDDR3已经淘汰了。
guotai616
你的配置是没问题的,你的问题我之前也遇到过有
可能有2种原因 1、网络慢,网速被同个局域网的朋友占用了。
2、系统可能有问题(我的之前就是这样),重装系统后就好了。
望采纳。
追问

第一个。 网络慢的话, 我接得是包年4MB的网速, 住我楼下的朋友也是接的这网速,应该无压力。PING值稳定在60 70左右。

  第二个的话, 系统问题具体是出在哪里,坦白说 我在换显卡的时候就已经做过重装系统了,我现在的游戏盘里面就只有两个单机和 一个网游,平时我也注重经常杀毒。

 对了, 我盘里游戏较少 不过一些杂7杂8的软件蛮多的 大多是视频 音频 图像编辑软件 。 有关系么?

追答
不是杀毒的问题 是你装的系统可能就有问题 导致显卡性能那些没提现出来
如果是4M 你一个人用 是完全够的 会不会被盗用呢?
如果是装的系统本身就有问题你检查不到的,试试装WIN7 。
我的之前是XP系统也是检查不出问题 后来装WIN7 就很顺畅了
你的内存有4G WIN7运行毫无压力的。
百度网友a846e68
建议换系统,我笔记本FPS也是50左右,但我感觉已经够了.如果你觉得很卡的话,也有可能是显示器要换了
追问
显示器就不用了吧。 可能问题确实是出在系统上面 我下面发了系统的截图, 我平常也不怎么玩其他类游戏 大多时候就是看电视 看电影之类的。强调下,我的这个配置确实属于中端配置,但是完全能够胜任LOL这款游戏,我也对比了几个网吧的基本情况,不如我的也多了,但是就是感觉不到在网吧玩FPS会一直跳。我只求稳定就行。
追答
显示器的刷新频率跟不上你的显卡,一样会卡,特别是团战的时候,其实FPS在40左右都很难发现卡顿的,垂直同步开了没,FPS跳动大还有可能是缓存有问题.