为什么陈乔恩那么火 长的不是多漂亮啊 什么原因呢 为什么一个东方不败就把她演火了啊

VicKrystal
额 每个人的眼光不一样 有人认为乔恩好看的啊! 呵呵 是因为东方不败的这个角色太让人记忆犹新了 笑傲江湖中属东方不败比较亮点! 虽然 任盈盈是女一。。
路痴找字
首先她在扮演东方不败之前就已经很火了。最初因主持《中国那么大》而倍受瞩目,曾参加多部当红偶像剧的拍摄,先后创下台湾电视史上收视率的最高记录,保持至今,有“偶像剧女王”之称。
瞧到恩
因为相比于香肠小三任盈盈的渣演技,陈乔恩的东方不败演技爆表,火是必然的
粉红兔女郎
这部剧就一个东方是看点,乔恩演技很好啊,自然很多人喜欢咯!
小女子梓晴也
因为她演的角色深入人心,她那双眼睛像是会说话一样美!