女装有什么好的品牌

zt963333
夏奈尔(Chanel) 路易·威登(LouisVuitton)迪奥(Dior) 范思哲(Versace) 普拉达(Prada) 巴宝丽(Burberry) 纪梵希(Givenchy) 华伦天奴(Valentino
百度网友86e0f31b2
女装品牌太多了啊,单价都很熟悉的有
1 哥弟
2 only
3 艾格
4 歌莉娅
5.百家好
6.VERO MODA
7.欧时力
等等。。。。。
手机用户91810
VERO MODA (维莎曼) (主要针对25岁以上的成熟、知性女性)
ONLY (奥莉) (主要针对18岁以上的年轻、时尚女性)
ESPRIT(款式没有特别的年龄限制,几乎适合绝大部分女性消费者)
Ochirly(欧时力)(款式没有特别的年龄限制,适合绝大部分女性消费者)
JNBY(江南布衣)(款式没有特别的年龄限制,适合绝大部分女性消费者)
UNIQLO(优衣库)(款式没有特别的年龄限制,适合绝大部分女性消费者)
BETU(百图)(主要针对20岁以上的知性女性,职场女性)
MANGO(芒果)(主要针对18岁以上的青春、时尚女性)

以纯、美特斯邦威、佐丹奴、真维斯、阿依莲
匿名用户

1、哥弟girdear,中国驰名商标,bai台湾名牌。

2、duonly,世界品牌,丹麦名牌。

3、艾格etam,法国zhidaoetam集团分支企业,闻名畅销品牌。

4、歌莉娅gloria,中国女装/秋装/夏装高知度品牌。

5、太平鸟peace bird,中国女装高知度品牌。

6、虫虫ccstory,香港名牌,知名畅销品牌。

广州卡丽娅服饰各具风格,品牌众多。

品牌女装超棒
品牌女装折扣加盟需要注意以下几个要点
1.做女装店,不要认为便宜的衣服,就可以随随便便装修一下就可以,整体的形象就应该要到位,总体一看就是品牌专卖店,门口醒目的广告明确店内销售产
2.灯光等硬件配备也非常重要的,如果店铺不够亮膛,给人感觉就是象快倒闭的!晚上门头的灯一定要亮,一下子能吸引路过的顾客的眼球!灯光也能让衣服更好看。
3.做折扣女装产品关键要品种多,给客户有足够的挑选余地,..