女装有什么好的品牌

匿名用户

常见的女装品牌有:

以杭州、广州、深圳、上海为主导,定位国内外知名的一二线品牌女装,兼容汇聚了温派(温州).汉派(武汉).京派(北京)相同层次的服装品牌,且产品涵盖春、夏、秋、冬应时应季女装,高端类(凡释,注释,诗丹尼,LVK) 大牌类广州卡 丽 娅服饰这些都有 (欧家货,玛斯菲尔,太平鸟,芭蒂娜,哥弟,艾格,芭蒂娜,梵凯,三宅一生)单品(巴宝莉,依蒙涟,凯奇呢大衣,欧米加,维丝娅水貂绒,西兰汀貂绒,时尚9度,丝巾。

泓星服装
闭有福大燕
比较贵的又不像GUCCI那么夸张的应该是DIESEL,ALLSIDES一类的,英国那边的,设计很是有风格~
我们可以接受的又不俗气的像AZONA,LA—PARGAY,都是香港设计的,国产的播和达衣岩都不错哦~这些是我最喜欢的衣服品牌~
一餐饿不瘦
  1. HORE SHOW (红袖)——设计感比较好

  2. ONLY——存在较久的品牌

  3. LILY——偏向职业轻熟范

  4. 地素——这个无需多说,是个比较低调的品牌

  5. 拉夏贝尔——轻熟风

  6. 太平鸟——胜在性价比

  7. SURE ALSO 旋也——欧韩系列品牌

  8. 欧时力——接受度较高的品牌

衣琳服饰黎经理
好的女装品牌有很多,衣琳服饰常年合作的品牌有:纽芳、莫名、希色、艺之卉、露密、艾米尔、诗篇等,融合了原创设计、知性OL、棉麻民族、欧美大牌、韩版时尚等多种风格;
承奕声危衣
女装品牌很多,分自主品牌和折扣女装品牌;自主品牌现在可不好做呀,市场竞争很激烈,而且优势上面又输给折扣女装,还是推荐你做折扣女装吧。有个折扣女装品牌海嘉仕在网上挺火的,不知道是真的还是假的,建议你要是想加盟,注意一点,现在骗子很多的。