传奇是哪个电视剧的片尾曲

欧阳歆羡
1、王菲唱过的传奇是李春天的春天片尾与片头曲

2、邹芮唱的是电视剧《狼侠》片尾曲《传奇》

注:歌曲《传奇》,原唱李健,收录在李健个人专辑《似水年华》中,发行时间2003年9月,创作时间2002年。2009年末,李健的好友王菲复出歌坛,《传奇》也被王菲所重新演绎。2010年,歌手原子霏演唱此歌,收录于专辑《花花世界》中。台湾歌手周华健也曾翻唱此歌,收录在专辑《花旦》中,于2011年5月发行。其中,李健、原子霏的版本还分别被选为2010年宋丹丹、许亚军主演电视剧《李春天的春天》的片头曲及片尾曲。此外,《传奇》还被填上英文歌词,更名为《Fairy Tale》,由丹麦著名乐队迈克学摇滚演唱。
nowherestrikeq
  电视剧《狼侠》片尾曲《传奇》
  作词:崔民
  作曲:付林
  演唱:邹芮
  歌词:
  天是地的传奇,千千年苍茫无际,
  月是星的传奇,千千夜静默无语。
  剑是花的传奇,千千朵冷香寒光霹雳,
  你是我的传奇,千千世缠绵不弃。
  风是沙的传奇,一次次相遇却分离,
  火是水的传奇,一次次生死也相依,
  泪是爱的传奇,一次次心碎无迹,
  你是我的传奇,一次次化成蝶双翼。
  天是地的传奇,月是星的传奇,
  你是我的传奇,永远的传奇。

  可以到经典影视库观看该片哦
路痴找字
李春天的春天
歌曲《传奇》,原唱李健,收录在李健个人专辑《似水年华》中,发行时间2003年9月,创作时间2002年。2009年末,李健的好友王菲复出歌坛,《传奇》也被王菲所重新演绎。2010年,歌手原子霏演唱此歌,收录于专辑《花花世界》中。台湾歌手周华健也曾翻唱此歌,收录在专辑《花旦》中,于2011年5月发行。其中,李健、原子霏的版本还分别被选为2010年宋丹丹、许亚军主演电视剧《李春天的春天》的片头曲及片尾曲。此外,《传奇》还被填上英文歌词,更名为《Fairy Tale》,由丹麦著名乐队迈克学摇滚演唱。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/10118.htm#sub5810843

纳谁独耐熊熊
是《李春天的春天》的主题曲

主演:
宋丹丹 饰演 李春天
李佳璇 饰演 刘青青
李凤绪 饰演 李思扬
海的微笑day
电视剧《李春天的春天》,是李健的版本,是片头曲and片尾曲