怎么才能在家里瘦大腿我是男生身高170,体重127斤

自心何H
1.要少吃肉类、淀粉类等主食,多吃蔬菜水果。不爱运动的人,又吃了太多脂肪与碳水化合物,不只是腿,很多地方都会肉肉的啰!
2.多吃清淡食物。过高的盐分对肾脏是一种负担,会造成水分滞留在体内。吃苜蓿芽沙拉有助于排除体内多余盐分,当然,记得不要吃太多沙拉酱或千岛汁。
3.浴盐泡澡。现在很流行用浴盐泡澡,如果你买的浴盐质地细致,建议你不妨也用来轻轻按摩身体,可以去除老废角质,身体线条好看了、皮肤也变光滑了,真是一举二得啊。
4.多到户外走走,让自己流流汗。大家都讨厌出汗时黏黏的感觉,但是其实适度流汗才是健康的事。每天待在冷气房里,只喝水、不流汗,不但腿容易浮肿,皮肤也会变粗的。
雨水love
之前我一些队友在加入我们篮球队之前,也是腿很粗。
他们怕打球穿短裤,腿不好看,也是在家里自己瘦腿。

这个方法比较有效,也比较简单,男女都适用。

在家里找面墙:
1、面对墙壁,左手扶墙,右手叉腰,左腿侧面抬45度,抬起来~再放下去,连续做20次。
2、换手和换腿,继续重复上面的动作20次。
(每20次为一组,交换手脚,持续20分钟)

上面的动作完成后:
1、背靠墙壁,左手平举不动,左腿往前抬45度,抬起来放下去,连续20次。
2、换手换脚,继续重复上面的动作20。
(每20次为一组,交换手脚,持续20分钟)

然后就是睡觉时候:
趴在床上,后踢腿,再踢个20分钟左右。

挺有效的,我看他们坚持1个多月下来,基本腿都瘦下来了。
这个方法很适合不爱运动的宅族。

祝你成功~~~~~~~
追问
这样得几个月才能见效
追答
我倒数第三行不是说了吗,普遍1个多月就有所改观。
这招对爱运动的人来说不怎么见效,但反而对天天喜欢呆在家里的宅男/女却很见效。
因为宅族普遍运动少,腿上大多是脂肪,而不是肌肉。这招是专减脂肪,收紧赘肉的。
风行1234heart
感觉劈叉是个好办法,干嘛非要在家里,出去运动就挺好
追问
哥们我宅男。真的不想出去,再说我还得学习。没时间
追答
一切说因为学习而没时间都是借口,因为我是过来人。不过127斤不胖,没必要减肥啊
分享欢乐啊
也不胖啊,。多锻炼就好