跑跑卡丁车竞速现在什么车最好用

以前玩过跑跑现在又来了可是我不知道现在竞速什么车啊现在又来什么摩托车真糊涂所以大家解决一下现在的那辆尖锋PRO-G怎么样啊?... 以前玩过跑跑现在又来了 可是我不知道现在竞速什么车啊 现在又来什么摩托车 真糊涂 所以大家解决一下
现在的那辆尖锋PRO-G怎么样啊?
pubinhui
雷霆pro
写轮白牙
雷霆pro
qqtaoli521
没有最好。应该说各有各的优点和缺点!你看你往那种类型的车发展了。往竞速车方向发展就选尖锋,雷霆,爆裂。BT车就选捍卫,舞狮,烈焰飞侠。你说的这个摩托是小飞侠PRO,5月8号出了个升级包。升级成烈焰飞侠PRO。各项数据也提高不少。很拉风,很帅气!还有就是雷霆PRO。老玩家都知道雷霆是R4时代的出众代表。这辆国款车应该是现在各项性能比较出众的吧!不过我没买。我买了小飞侠PRO。听说5月22号出中国主题。想必会有地图和新款车陆续问世!!
地里里1
尖锋
xtt7214753
雷霆!尖风也很好!