跑跑卡丁车竞速现在什么车最好用

以前玩过跑跑现在又来了可是我不知道现在竞速什么车啊现在又来什么摩托车真糊涂所以大家解决一下现在的那辆尖锋PRO-G怎么样啊?... 以前玩过跑跑现在又来了 可是我不知道现在竞速什么车啊 现在又来什么摩托车 真糊涂 所以大家解决一下
现在的那辆尖锋PRO-G怎么样啊?
松丝琦止望
你好楼主,本人玩卡丁车已经3年,我认为游侠SR好。下面是原因
1,游侠的直线速度和过弯速度,在跑跑里一直是首屈一指,只有飓风和X9可与之媲美。
2,且看车辆的价钱,游侠是450竞技币/年,而尖峰只有400/游戏币/年,这和冲锋战士SR幻影SR是一个档次,但明显比游侠SR低一个档次。
3,本人用游侠SR,最初因为水平还不是很强,所以觉得适应不了游侠的节奏和速度,但5个月下来,我才真正的体会到了它的真谛,当你从高弯道超车的时候,你就知道游侠是多么的魅力!
4,尖峰SR之所以会被提起与游侠相比较,是因为前面GM宣传的噱头,而这只是一个噱头而已,国人的理念是最后的就是最好的,所以尖峰被拖到最后出,因为如果他出在前面的话,销量应该比不过棉花糖SR吧
本人很少回答问题,希望这些话对楼主有帮助。我在网通一区,有机会切磋。1
其鸿熊璞
组队黑骑士Z7,棉花Z7还有陆战舰
个人天浪SR,小绵羊SR,影刺Z7
伦雪曼童琇
黑骑士z7
速度国服最快
黑骑士z7组队赛最好
风刃和天浪sr
se
个人赛最好!
其次
熊猫z7过弯快
棉花糖z7
e
速度跟
雷霆相差无几!黄金路战舰z7国服里面最稳定!影刺z7速度还行
棉花x9手感好,很多高手用!你哪区的?
农技大师袁老师
等离子EXT和尖锋6.5这俩辆车都很不错…无论在车的稳定性、车速和手感方面都是很好的…是不错的选择!
满甲莫晓彤
等20号的Z7吧,已知的目前最好的车