跑跑卡丁车竞速现在什么车最好用

以前玩过跑跑现在又来了可是我不知道现在竞速什么车啊现在又来什么摩托车真糊涂所以大家解决一下现在的那辆尖锋PRO-G怎么样啊?... 以前玩过跑跑现在又来了 可是我不知道现在竞速什么车啊 现在又来什么摩托车 真糊涂 所以大家解决一下
现在的那辆尖锋PRO-G怎么样啊?
tutenglong_99
你可以去看看跑跑卡丁车官方网站的赛道排名,现在5.13之前大部分赛道被舞狮车PRO,熊猫PRO和捍卫者PRO所占据.

由于前不久才更新(新出)的雷霆PRO,烈焰飞侠PRO,所以赛道上暂时还少有这两辆车的一席之地.但是就优酷网的视频测试数据而言,可以很明确的让人相信那将会是为期不远的事实.

个人认为,不论是玩道具还是竞速,你都可以考虑买舞狮车PRO,熊猫PRO,烈焰飞侠PRO(小飞侠PRO+升级包)其一,不说外观漂亮,只是车速,就可以让得到非一般的体验,玩得爽快.

部分PRO级赛车特点(原创,强烈抵制转载!!!):
捍卫者PRO,弯道出众,外观太丑!
舞狮车PRO,弯道灵活,车体轻,不耐撞!
熊猫车PRO,综合性能在PRO级车里最好!
烈焰飞侠PRO(摩托),比尖峰PRO-G数据都厉害,车身窄,开始容易抢位,比熊猫重,稳定性也好!
雷霆PRO,不用说了,R4时代王者,到了PRO时代,数据上还是比尖峰PRO-G好,只是手感略不如尖峰PRO-G.

答复问题补充:你提到尖锋PRO-G,不妨细谈下他。按天成自己的说法,无论啥时代,他都将是跑跑里的王者,可是事实却不尽如此:G3时代是熊猫,R4时代是雷霆,到了PRO(尽管还未结束),各赛道排名均不见其身影!!!试事实全部证实了跑跑玩家赋予他的“纸上王者”的美名的公正性。
不过也不是一无是处,大家一致认为尖峰优雅,而且灵活性和操作的舒适感不错。
北京千智道科技
蓟歆林曼丽

恩,我有黑骑士SR和黑骑士PRO
其实黑骑士就是速度快,其他优点一个也不具备,其实你也不用嫉妒别的玩家
都说剑锋好,可是剑锋到底是出来了,你觉得有传说中的那么好么
是把
我建议你买个天狼

吉怿斛奇致
现在最好的车是金魔z7+比较给力些,不过是箱子车。马上就要到HT时代了。Z7+只是一个过渡。作任务可以得车那是有时间限制的。其他的就是挂时间一个半小时什么的得车,不过一般全是吸灰车,属性比较差。前一段有金棉ext和合金B。你如果玩一个老号的话,可以去刷福袋,这几天到26号有石头剪子布的任务。不过能不能开出车看你运气了。也有金币性质的Z7+出来了现在。那个雷霆碰碰车。如果你玩新号也可以。现在奖励不错的。望采纳
佼女类斯斯
呵呵……还真得承蒙大家看得起小弟…竟然还有人赏脸复制粘贴我以前的回答…那我就不多说啥叻…说了也只能跟3楼一样了,具体的楼主你去看看那个他参考资料那个链接就明白了……
另外我再补充一点点,楼主你说的这个问题有两种可能的意思,第一种意思是问哪个车数据最快,第二种意思是问哪个车跑的成绩最好~
如果单看数据的话,目前国服中最快的是箱子车――黑骑士SR,单看数据,绝对BT的一辆车,游侠的数据在黑骑士面前根本就抬不起头(4楼的兄弟,游侠只是商店里能买到的数据最快的车而已,箱子车里还是有那么几个车数据比游侠好滴~而且箱子车中以黑骑士的数据最好)!黑骑士的弯道和直线速度都没的说,跟其他车比,数据上有绝对的优势!但是就是手感太垃圾,黑骑士的手感完全和它变态的速度成了反比,因此虽然黑骑士有一身变态数据却很少出成绩,所以至今为止黑骑士都没有什么大的作为~至于第二种情况的回答,看上边3楼的就行了,反正也是以前我回答的……希望对楼主有帮助,望采纳~
冀峯马跃
楼上说的都太绝对了。现在跑跑顶级竞速车分两种:一种是快弯车,但不够稳定,比如魔怪z7+黄金版与黄金骑士,个人认为前者手感更好一些;另一种就是稳定车尖锋z7+,提速快而且跑起来稳定,但数据不像魔怪黄金版那么华丽了。总体来说这两个车势均力敌,一个偏计时,一个偏实战。
系闲习奇玮
说点个人看法吧O(∩_∩)O~我个人认为,如果是竞速车的话,现在还是游侠sr算是速度最快的了,过弯和直线都是相当快的,不过挺贵的,但不管怎样,目前为止,在尖锋sr出来之前,游侠sr是无可非议的竞速好车啊。
棉花糖srx9也很不错,仅次于游侠sr,手感也超棒,但是因为其得到难度很大,所以,暂且搁置一边,不作考虑。
夜精灵sr速度很好,但是对比游侠sr还是有相当的差距,但是其出色的外形,也让很多朋友为之动容,喜欢仿真车的朋友,可以考虑她哦O(∩_∩)O~
冲锋战士sr速度很不错,稳定性也很好,速度比雷霆sr快不少,尤其过弯,加上无限制版本(当时是限时的哦,现在没有了啊)销售,又多了收藏功能哦,可以考虑。
幻影sr外形还算不错,但是速度方面,貌似只比雷霆稍好点吧,其他性能都相对平庸哦,所以,不推荐选这部车子哦。
另外,雷霆sr直线也不错,对抗性强,适合实战。
但是手感的话,最好开着最舒服的还是棉花糖sr了吧,个人感觉这车子很不错的;
另外,对于新出的棉花糖sr至尊版,这部车子很有争议,速度直线比原版快,但是过弯慢,手感也较硬,外形却比较精致耐看,个人感觉,还是适合收藏多一些吧.
还有刚出来的绝影版棉花糖sr,评测看过之后,感觉主要在车子外形的差异,性能和至尊版还是相差不是很大的,多数还是收藏功能多一些吧。
马拉松sr也很不错,样子好看,手感也好,速度适中,作为金币车,对于新手和金币玩家来说,是非常不错的选择哦.
猎豹sr虽然样子拉风也帅气,永久版本也很不错,但是除了过弯,其他相对不是很出色,接近棉花糖sr,收藏还是可以的啊
至于熊猫sr嘛,说实话,它的竞速表现确实有愧于广大国人对她的厚爱,但是道具赛的卓越表现不得不将他以前的辉煌历史改写,于是,熊猫sr无可非议的脱离了竞速的航线,而屈服于韩服卡丁车的竞速道具分家路线了...