大家好:我儿子生于2013_3_18号,早上6.38分姓朱,妈妈姓陈…不知道怎么取名…还请大家帮帮忙…谢谢,急 30

生辰八字信息
公历:2013年3月18日6时(星期一)
农历:癸巳年二月初七日卯时
春节:2月10日
天运五行:水
纳音:长流水 大溪水 杨柳木 大溪水
八字:癸巳 乙卯 癸未 乙卯
五行:水火 木木 水土 木木 (五行缺金)
生肖:蛇
朱弘昌 朱翰思 朱博超 朱涉川 朱江秋 朱鸿儒 朱汪岁 朱风声 朱游仁 朱溪四 朱闻钟 朱和祥 朱播如
朱浩然 朱玄刚 朱玄瑞 朱夫慈 朱风操 朱明新 朱岸青 朱冰释 朱清秋 朱闲随 朱沙净 朱云舟 朱溪舟
百度网友79f9e07
朱浩然:正大刚直。适用于男孩取名字。出自《孟子•公孙丑上》:“我善养吾浩然之气……其为气也,至大至刚,以直养而无害,则塞于天地之间。”

在取名的时候,既需要美好的意境,也需要名字发音好听,才能让人容易记住。例如说“悦月”一名,“悦”字寓意高兴,甚有祝愿孩子快乐的美好愿望,而“月”代表月亮,更有美好的意境。两者结合甚是巧妙。另外两字同音(读起来甚有温柔善美的感觉,便让人一听则铭记在心。
星梦迷航泡泡龙
朱荣浩 朱桦远 朱博遥 朱柏福 朱文栋 朱德云 朱思明 朱瀚楠 朱智玮 朱健龙
百度网友f21907e
即然五行缺金,朱博金吧,这个“博”字我代指薄,一指博学、博识。二指薄的本意,看薄,寓意重情重义视金钱如粪土。
Y洋十四Y
朱东辰.陈---东.晨---辰
希望天乐梦幻想
就叫朱陈(朱辰)(朱成)或者朱志成