求一首常听到的的经典快节奏女声粤语歌

以前经常在网吧还有街上的店里听到,很好听的。只记得高潮字数是九/九/六。dadadadadadadadada/dadadadadadadadada/dadadadadàd... 以前经常在网吧还有街上的店里听到,很好听的。只记得高潮字数是九/九/六。

dadadadadada dadada/ dadadadadada dadada/ dadada dadàda/
哆啦哆啦哆啦 哆哆啦/ 哆啦哆啦多啦 哆哆啦/ 哆啦啦 哆啦啦/

不是有这个da音,而是这个节奏,很快的,高潮接近尾声,接下去的段落...

有像卢巧音的音色,比好心分手好听,声音像杨千嬅、陈慧琳一样成熟,不是幼稚的小女

孩的声音,感有点低沉压抑,高潮部分万籁俱寂,只有女歌手一个人在哼,应该广东那边

朋友绝大多有听过吧。好像有人说是男女对唱(我只记得高潮是女唱)。2010年左右有听

到,反正不是新歌,算是经典吧 ,找了好久都没找到,但是好熟悉好熟悉,应该很流

行吧。好心人帮个忙,拜托了,找到加分的。

PS绝对不是一事无成、会过去的、其实我介意。
匿名用户
你确定9个字??、、、
追问
真是9个字,以前听不懂粤语但知道字数
追答
那不知道了,难估啊
vakyo
是不是卫兰的傻女啊
还是超速驾驶?还是陈慧琳的花花宇宙
追问
唔系啊
在知道上有个人也在找这首歌,但是他最后自己找到了,说是男女对唱,但是没说歌名,太悲催了
追答
我是不知道了,不好估啊,你试试私信那位提问的咯
烨真豪
信息挺多,可是没有要点呀
记不记得一两句歌词这样?
追问
韵尾好像是“颂”的音,这歌很high很fashion的,哎,好歌不好找啊
追答
能确定是谁唱的吗?
丶子漓
是不是 千千阙歌
追问
不是饿
这首歌高潮9个字9个字连着唱,应该很少见的