魔兽世界新开的熊猫人之谜相对以前的70级和80级年代比如何?

我是从70级开始玩的,一直玩到85级,但是没打过死亡之翼,70级和80级玩的很多,全职业霸了。85级5人本玩了玩就AFK了,现在熊猫人之谜开始了,我希望一些老玩家可以综合... 我是从70级开始玩的,一直玩到85级,但是没打过死亡之翼, 70级和80级玩的很多,全职业霸了。85级5人本玩了玩就 AFK了, 现在熊猫人之谜开始了,我希望一些老玩家可以综合对比70级和80级时代的WOW 来告诉我 是否值得 回归。 谢谢。
嘛, 希望能得到详细的回答,提高悬赏没问题。 AFK后我已经好几次上线看看风景又下线了,现在游戏已经删掉,今天看了一个视频是关于巨兽岛的世界BOSS 视频 提起了我对新版本的一些兴趣。 让我回想起 当年 抗鸡蛋,刷蛋刀, 开荒ICC抗巫妖王的 时候。 85级是玩不下去了。心里还稍微期待 熊猫人版本。 大家的回答决定偶的回归哦 :-D
含泪咽灬砒霜
我还是建议你回归,因为魔兽才是最好的游戏,但是对于你的问题,不得不说,没有80年代来的好,巫妖王这个版本一直没有被超越,不过熊猫人也有很多新的东西,值得试一试,我是80年代开始玩的,坚持到现在
PanDa丶AJ
.....千万别回归 最简单的一句话 熊猫人之谜 除了日常就是日常 每天4小时日常 等所有声望都崇拜了 每天打打脑残本 就没事儿做了 坐骑2B的很 没一个有两点的 就是这样- - 如果想知道细节问题 欢迎追求 求采纳
woshis36183618
新玩家觉得很好. 老玩家99%都觉得很差... 近2年的资料片CTM.MOP都是非常的烂. 尤其是MOP.. MOP的新版本=新日常 +新声望+新FB+新PVP. PVE和PVP的彻彻底底分家.让很多玩PVP的人都不会去打PVE了.而PVE想打PVP装备追赶不上.进去就是秒杀.没法打. 曾经的PVE,PVP混答的神器:古尔丹之颅.背叛者的疯狂.死神的意志. 外物.等等.都不存在了
金先生x贺女士
只能说 PVP 无所谓版本!PVE,开荒之后还是开荒。开荒完了拿装备,老样式,还有就是做不完的日常,日常。最后你是坐骑控的话,就是每周,风暴要塞,黑龙妹妹巢穴,永恒之眼,卡拉赞,火源等的周常了!!日复一日,周复一周,年复一年,还是老样子!!有可玩性,但绝对不高…………我还在苦逼的日常中!!
帐号已注销
说实话。魔兽老了,我们也老了。任何东西都是有审美疲劳的。但是不可否认的,魔兽无疑是一款好游戏。PVE,PVP,成就系统等等。你总能找到事做,哪怕你只是上线看看风景