离中考还剩97天,怎么能更好的复习!!??急急急!!答得好会多给悬赏的!! 15

我成绩一般,语数英120分满,我差不多在90到100左右,物理100分满,70左右,化学80满,60分左右,求大神赐教!我现在距离理想的高中还有70、80分的差距!还有体... 我成绩一般,语数英120分满,我差不多在90到100左右,物理100分满,70左右,化学80满,60分左右,求大神赐教!我现在距离理想的高中还有70、80分的差距!还有体育!我们考800,仰卧起坐,篮球,怎么能练好!!!!! 展开
aylcw安林
想速成,看错题,细心,专心复习,坚持锻炼,呀,560分了。
所有的努力只要开始都不晚。而只要坚持,总会好于放弃希望。
放平心态,学会缓解压力,要有信心、毅力、勇气,专心在学习上,不考虑其他事情。把自己的潜能和玩的那么一种精神发挥出来,提高没问题。
不要一味攻难题。你只要把书上知识点搞得很清楚并运用熟练就行。
抓重点,不求满分,只求大头。
细心是学习成功的必要条件,保证会的题不丢分,难题尽量得分。答题时合理分配时间。提前做完一定要认真检查
总结比做题更重要!
一份试卷做完,查对标准答案,哪些不会的、基础的赶快去补上;看看答题速度,学好控制时间和分配时间;注意答题过程和步骤,琢磨答案标准;揣摩题目要考的知识点。试卷做的不在多,而在精。
百度网友3dafc67
语数英哪科比较擅长的,考试前稍稍复习就可以了;数学要重点复习,这科拉分最容易;英语的多记单词多背书;语文多看看作文类的;物理理解概念,掌握解题思路;化学很容易的,多背方程式,多记一些常考题型。最重要的多看看以往做的试题,尤其是错题

至于体育类,我只能说,坚持不懈,一直到考试前
匿名用户
尽量放松一些,相信自己,只要好好努力,就一定会成功。别想太多了
首先,要听老师的话,背好每一个考点,确保自己全部背会,这样会使心里踏实
其次,好好休息,不要过度紧张,养成良好的心态,当然,在考试时紧张也是正常
争取在考前每一次考试中用自己的真实水平,答错的多次复习,也能让老师知道自己的水平如何,然后再补充自己的不足,提高自己的能力
最后,多参加运动,保持身体健康,有个好身体也十分重要
祝你考个好成绩!这只是个人建议
iloveyousjj
对啊,我们也只有86天了,我连二线高中也困难啊,怎么办
拱菀菀25
勤奋努力,一定能成功