求动漫,男女主角最后在一起或者结婚或者确认关系的动漫

要求有1.后不后宫无所谓,男主必须最后确认选择一个在一起了。2.男女主角不要一开始女主喜欢男配,男主喜欢女配,最后这俩人才在一起(比如龙与虎)3.结局要完美,最好别烂尾,... 要求有
1.后不后宫无所谓,男主必须最后确认选择一个在一起了。
2.男女主角不要一开始女主喜欢男配,男主喜欢女配,最后这俩人才在一起(比如龙与虎)
3.结局要完美,最好别烂尾,类似于“男女主角幸福地生活在一起”这样的结局,刀剑神域这样的结局最好,像罪恶王冠就不好
4.我已看过:零使,夏娜,龙与虎,星桥,赤色的约定,青出于蓝,风之圣痕,旋风管家,七色星露,纯白交响曲,刀剑神域,Angel Beats,DOG DAYS,龙之界点,乃木坂春香的秘密,夜明前的琉璃色,神界奏曲,邻座的怪同学,prism ark,我自己你自己,认真和我恋爱,学生会长是女仆等,
娱乐众生相9

1、电视动画《守护甜心!》改编自日本漫画家组合PEACH-PIT原作的同名漫画。在漫画杂志《なかよし》2007年7月号(6月1日发售)上,正式发表了《守护甜心!》TV动画化的决定 。全系列共分为三期播放,第1期《守护甜心!》于2007年10月6日起播放,全51集。

2、《学园默示录》改编自佐藤大辅原作、佐藤霄吉作画的同名漫画,在杂志月刊《Dragon Age》2010年3月号上发表了动画化的消息。动画由Madhouse负责制作,于2010年7月5日 ~ 2010年9月20日每周一在AT-X首播,全13话。

3、《爱丽丝学园》改编自日本漫画家樋口橘原作的同名漫画,由Group Tac制作,于2004年10月30日至2005年5月14日在NHK卫星第2频道首播,全27话(正篇26话+总集篇24.5)。动画内容改编至第5卷,第23话以后为原创剧情。

4、《圣少女》为1995年改编自日本漫画家立川惠的少女漫画作品的同名电视动画。故事讲述了主人公、中学生羽丘芽美受到自己好朋友、见习修女深森圣良之托,在夜里变装为怪盗St. Tail(圣少女)替失主拿回丢失的宝物,伸张正义的同时又要逃脱同班同学、初级侦探飞鸟二世的追捕,由此展开一的一系列的冒险故事。

5、电视动画《元气少女缘结神》改编自日本漫画家铃木JULIETTA原作的同名漫画。2012年7月5日正式发表了《元气少女缘结神》动画化的决定,而在同日发售的《花与梦》2012年第15号上不仅宣布动画化的决定,还公布了动画的主要人物设定画和主要制作班底。

crazy_296
《会长是女仆大人》《守护甜心》《学院默示录》(有种僵尸的感觉)《爱丽丝学园》《吸血鬼同盟》姐姐我只有这些了
kreisel
零之使魔
真实之泪
梦色糕点师
人鱼的旋律
中华小当家
钢之炼金术师FA
山田君与7人魔女
刀剑神域
战场女武神

架向星空之桥
乃木坂春香的秘密
濑户的花嫁
BTOOM
圣诞之吻SS
即便如此世界依旧美丽
魔法咪路咪路
悲惨世界 少女珂赛特
纯白交响曲
金色时光
恶作剧之吻
罪恶王冠
Code Geass 反叛的鲁路修
天使怪盗

高达
高达 seed Destiny
武器种族传说
元气少女结缘神
dotamsb
clannad、好想告诉你、中二病也要谈恋爱、散华礼弥、圣诞之吻、夏雪密会、在盛夏等待、相聚一刻(这是高桥留美子老师的作品,有点老)、人形电脑天使心、真实之泪(总之男主和一个女主在一起了,但不一定是你喜欢的- -)、恋爱随意链接、化物语、恋爱选举与巧克力、惊爆游戏(虽然这不能算是爱情片)、空之境界(这个是剧场)、电波系彼女(这个是猎奇向,有点成人化的内容,不过女主还算可爱)、吸血鬼同盟(不知道会不会有第二季)。以上是我看过的有大团圆结局的,还有别人推荐的“悠久之翼”我还没看,但听说结局也是团圆。
不惧金刚蛇蝎
CLANNAD、在盛夏等待、人型电脑天使心、纯情房东俏房客