(-x)的二次方×(-x)的三次方+2x×(-x)的四次方-(-x)×x的四次方

丶丨鑫
2013-03-19 · TA获得超过10.2万个赞
知道大有可为答主
回答量:2.3万
采纳率:80%
帮助的人:8139万
展开全部
原式=x²×(-x³)+2x×(x的4次方)+x×x的4次方
=-x的5次方+2x的5次方+x的5次方
=2x的5次方

很高兴为您解答,祝你学习进步!【学习宝典】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮。
如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢!
zxqsyr
2013-03-19 · TA获得超过14.4万个赞
知道大有可为答主
回答量:3.3万
采纳率:71%
帮助的人:1.6亿
展开全部
(-x)^2*(-x)^3+2x*(-x)^4-(-x)*x^4
=x^2*(-x^3)+2x*x^4+x*x^4
=-x^5+2x^5+x^5
=2x^5
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式