cs游戏总是弹回桌面是什么原因

q60258970
就以下这几种:
1:(针对windows xp)内存占用中出现另一个应用程序,需要使用物理内存补充。
2:(针对所有系统)游戏模型连接漏洞,加载模型时系统因为反应太快,搜索不到应用的模型,导致游戏出错,为保护硬盘,系统自动弹回桌面。
3:游戏配置设置文件出错,一般是参数问题,比如修改了这一局的人数,游戏兼容问题,没有修改对应的config,导致游戏出错弹出。
4:系统防火墙不允许cs中的文字格式,强制弹出。这种情况一般出现在windows xp和7的专业版上。

如果是经常发生这种情况,而且并没有添加插件或模型,那就是系统兼容性问题。如果说lz改了什么模型或添加了一些插件,脚本,建议脚本关闭。插件用插件开关器关闭。每个模型替换大小限制在600kb。
林萧齐
一般是处理器在你游戏是对内存使用过了,所以会启动保护就会。。
当然还有一种很常见的- - 输入法,你按到了,然后游戏就会出去。
还有一些就比较难说了,因为不容易查明。
你自己可以在游戏的时候看下是不是内存,还是粗心的输入法,,这些小地方如果不是,那就可能是兼容。
不过只是弹回桌面,那就没什么。原因很多很难查明。
帅767
游戏没安装好
圣斗士200136
也许是内存不够了
匿名用户
内存或盗版下载