男人怎样在女孩面前表现(装)的成熟?

正在追的哪个女孩老说我幼稚,郁闷,怎么办啊?”武圣吴小佳:少说话深沉点。”---------------我话还真不多... 正在追的哪个女孩老说我幼稚,郁闷,怎么办啊?
”武圣吴小佳:少说话深沉点。”---------------我话还真不多
百度网友2dddf35
1.聊到你不懂的话题的时候你就巧妙的换个你拿手的话题……
2.如果换不了的话你就沉默……而她发表长篇大论时如果问你的意见,
别总是顺着她~对她说:宝贝,看事情要看正反面……
3.不要总是傻笑~偶尔她发表意见的时候你就算发呆也装出一副你在思
考的样子~(不介意叼根烟什么的,如果你很会抽的话,猛吸一口扔
了踩两脚)
4.别总是附和~偶尔即使你觉得你同意她的观点的时候也要提出一个反
对的可能性~
5.走路步伐要稳健~不要扭屁股……
6.别总是你主动找她~偶尔冷淡一点点~深沉一点点(憋不住也要
憋!)~让她常能主动找你~~

以上内容都是你不会要靠装出来的
其次就是内涵的

1.多看书~看那些她看不懂的书~真正理解它的内容~然后不要炫耀~
聊天的时候看似有意无意地不经意提起~~她追问的话你就一笔带
过,说:没什么~最近就稍微看了点那方面的书。然后停止那个话题
~~
2.了解她感兴趣的东西,比如化妆穿衣明星什么的~看看杂志上对她感
兴趣的东西有什么评价~下次聊到的时候就背吧……
3.培养自己不爱炫耀,不多说话,不喜欢傻笑,不轻浮,不肤浅,看事
情看到里层的性格,动作举止更优雅一点,幽默一点,绅士一点(不
要做作的绅士)偶尔又霸道一点

然后你就无敌了~~~
武圣吴小佳
看一些哲学方面的书,你也可以去一些公共场合与他人接触。看看别人是如何交往的,学着点,少说话深沉点。
汪西晨
天啊,成熟不是靠装就可以出来的!~
看你这样问问题,你完全就不是一个成熟的人!~
万信全自动包装机
少说话多做事 穿西服打领带
阿熙521
对,不要装,那样会失去自我,适得其反。各有各的魅力嘛!