帮忙推荐个笔记本电脑5-6k的

我要买个笔记本6k以下的高了没那么多钱显卡一定要独立的gf7600以上的内存随便我可以再加cpu双核的最好是酷睿t5系列的还想问下t5跟t2他俩差哪啊尺寸13-15都行然... 我要买个笔记本6k以下的高了没那么多钱
显卡一定要独立的gf7600以上的
内存随便我可以再加
cpu双核的最好是酷睿t5系列的
还想问下t5跟t2他俩差哪啊
尺寸13-15都行
然后就是质量和售后一定要好
我是准备打游戏用的
显卡7600gt或以上最好
luzhou69
考虑到如果你是大学生
看电影特别高清电影和刻录 DVD 必不可少。还有偶尔也要(占用一下人家的无线网络资源)不是偷,只是不要浪费人家用不光的资源。那就需要无线网卡。
总结以上
推荐 ASUS A8SR
cpu T5750 主频 2.0 vista评分 4.9
显卡 ati hd2400 128M 3.7
硬盘 160g 4.7
dvd 刻录
无线网卡
14.1寸屏幕 vista评分最高5分
最后说一点,vista 对一些游戏不兼容
但是要说稳定以及各方能力是远远高于xp的,而且代替xp是必定的趋势。你说的不稳定主要是机器不兼容系统,也就是机器硬件跟不上系统,不是系统问题,a8sr完全兼容vista,我已使用2月以上,很好,很强大。而且支持最新的D10哦,希望你也喜欢。

价格超标一些,6300以内搞定。

关于 t5和t2 的区别

t5 是酷睿核心 英特尔生产 正宗 酷睿2
t2 是酷睿核心 奔腾生产 半正宗 酷睿2
百度网友6163d83
买华硕的或是神州的,不然宏碁的也行
神州有一款叫 幽雅的 3999 配置高 性价比好
http://www.pconline.com.cn 太平洋电脑网,你想要什么样的就有什么样的
tangminji
戴尔(DELL)Vostro 1400 酷睿2双核5470 1G 160G DVD刻录 14.1寸笔记本电脑 独立显卡、镜面屏
(价格:5999)
采用全新一代英特尔®迅驰®双核处理器技术*-英特尔®酷睿™2双核处理器T5470(1.60GHz, 2MB Cache, 800MHz FSB)
操作系统 无
迅驰技术 迅驰IV(Santa Rosa)
主板描述 I965PM
内存大小 1024MB
内存类型 DDRII
存储性能硬盘大小 160GB
硬盘描述 5400转
设计类型 光驱内置
光驱描述 8X DVD-RW/
软驱描述 无
显示屏屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏 是
屏幕描述 LCD(1280×800)
显卡芯片 NVIDIA(R) GeForceTM 8400M GS
显存容量:128MB
键盘描述 戴尔 86 键键盘
WLAN性能 Intel(R) PRO/Wireless 3945 Dual Band 802.11a/g 54Mbps Wireless Mini Card
调制解调器 56K
标准接口 4个USB2.0、VGA视频接口、RJ45、RJ11、IEEE1394、S-Video输出、麦克风插孔和耳机插孔、8合1多媒体存储卡读卡器、54毫米ExpressCard插槽
电能规格电池类型 6芯锂电池 标配90W电源适配器
操作系统:DOS
重量:2.45千克(含电池)