谁用过腾讯电脑管家觉得怎么样???

開心de魚_only
腾讯电脑管家个人一直在使用,主要目的是杀毒和加速QQ升级,感觉非常好用。

新版的腾讯电脑管家为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,能够在保证识别准确率的前提下最大程度地提升木马病毒的通杀能力,而且功能也更加完善,腾讯电脑管家已经相继通过了包括Checkmark(西海岸)、VB100、AVC三项国际最权威的反病毒测试在内的四项国际权威测试,至此包揽“四大满贯”,杀毒实力跻身全球第一阵营。

腾讯电脑管家 主要功能:
  1.杀毒管理二合一,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底;
  2.系统清理能力提升2倍,电脑加速能力提升35%;
  3.16层实时防护,全方位保护电脑安全;
  4.电脑管家性能全面优化,大幅降低系统资源占用;
  5.首页安全体检升级,动感界面、全新体验;
  6.个性换肤华丽升级,精彩皮肤抢鲜使用;
  7.软件管理改版,里程碑之作,全新下载、安装体验;
  8.软件卸载新增“强力清除”功能,卸载更彻底;
  9.新增IE主页锁定,及搜索结果保护功能;
  10.安全达人”体系全新上线,登录得金币换礼包。
jinyuchun
尊敬的楼主您好:
新版的腾讯电脑管家为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,能够在保证识别准确率的前提下最大程度地提升木马病毒的通杀能力,而且功能也更加完善。
希望我的回答能为您解决问题,谢谢!
琂琋
您好,
我使用腾讯电脑管家的目的是杀毒和管理软件,还加速QQ升级。所以我选择腾讯电脑管家。
腾讯电脑管家 主要功能:
  1.杀毒管理二合一,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底;
  2.系统清理能力提升2倍,电脑加速能力提升35%;
  3.16层实时防护,全方位保护电脑安全;
  4.电脑管家性能全面优化,大幅降低系统资源占用;
  5.首页安全体检升级,动感界面、全新体验;
  6.个性换肤华丽升级,精彩皮肤抢鲜使用;
  7.软件管理改版,里程碑之作,全新下载、安装体验;
  8.软件卸载新增“强力清除”功能,卸载更彻底;
  9.新增IE主页锁定,及搜索结果保护功能;
  10.安全达人”体系全新上线,登录得金币换礼包。
ok幸福冒泡泡
我一直都是在用的啊,感觉很好用的,独有的二合一杀毒模式,和16层实时防护,以及“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎,这些功能不解释,试用下就知道了哦
swpufyh
总的来说感觉不如360助手好用,不过无线连接方面效果很优异
happy天空的泪
不用这个 我用超级巡警(Anti-Spyware Toolkit)
zhyu989
绑定QQ在线活跃天,使用半小时算1个活跃天,其他和360没什么区别。