求一个电影名字 一个父亲带着女儿在美国生活 一次开车撞死了一个小女孩 为了照顾女儿不能坐牢 到处逃亡

他们是从国外偷度去的美国所以一旦被抓就要被驱逐电影中还有一个女记者一直跟着他们帮他们电影最后他自己的女儿给了被他撞死的那家人当了女儿... 他们是从国外偷度去的美国 所以一旦被抓就要被驱逐 电影中还有一个女记者一直跟着他们 帮他们 电影最后 他自己的女儿给了被他撞死的那家人当了女儿 展开
malayehk53
背水一战(2002)
剧情-
一个洪都拉斯的大学教师,为了寻求更好的生存环境偷渡来到美国,但妻子和一个女儿去世,剩下他与另一个女儿克里斯蒂相依为命,终日靠打黑工赚钱。但一日在接送女儿时他不慎撞死了一个美国女孩,引致警方对他进行围捕,他只得与女儿一起逃亡。
529926x
啊啊啊啊,我也在找这部电影。真的找了很久了。
侨秋留8
这情节太普通了
追问
没办法 只能说这么多 电影图片是一个女的拿着狙击步