怪物猎人p3弓使用技巧

如题... 如题 展开
匿名用户
没啥技巧 用多了手感好了自然好打 具体来说就是不按R也能射到脑袋上 这种程度就算熟练了 用弓2 300次差不多就是这个水平
另外就是曲射 预判怪的动作 也是玩多了自然熟练 就像大剑锁头 没什么技巧 用多了自然知道怪什么时候会主动伸头给你砍 曲射同理 盲射配合曲射 结合起来效率就高了
驳LS 果断是连射弓最好啊 其次贯通 最次扩散 顺便说校服银火套两大技能 弱点特效和通常箭强化 就是专门给连射弓用的
186******75
弓箭是分类型的,扩散弓和贯通弓比较好用,操作也方便,就是一边按三角蓄力一边跑路,注意躲避怪物攻击,然后松开三角,打中后继续蓄力继续跑路,必要的时候可以按叉回避,L1是瞄准,但瞄准时容易被攻击,这点注意,因为弓努装的防御太差,所以不要长期使用,基本没有弓努可以打的怪。这只是劝楼主一句而已,不明追问,如果满意请采纳,谢谢。
R竹中桑
主要就是蓄力跑位,怪物一发呆就猛揍。
敌进我退敌退我打啥的。
同意LS说法,贯通瓶很好用。