合成一套dnf天空套大概要花多少钱?

鹰志说生活

首先经过大佬的测试,天空套装(PS:必须纯色,以正常人1.75为例),四次出一件,合成器100万泰拉左右,时装也100万泰拉左右,一套纯色大概350万泰拉,也就相当于3500元一套。

当然,上述是按照保底来算的,一般情况下都是2000元合成一套。运气好些的玩家,只需要1千多一点就能出一套天空套。欧皇成本更低,毕竟这就是个概率事件

势力划分

贝尔玛尔公国距今已有500年的历史,其领土从大陆西南部的法罗湾开始,北面与虚祖接壤。公国的首都位于赫顿玛尔。女王是斯卡迪,但实际上公国的政权是掌握在3位议员手中。

贝尔玛尔在精灵语中意为:善良人的国度。这里土地肥沃,人们安居乐业,生活自在,整体看来确实是一个富饶的国家。另外,贝尔玛尔在绘画、音乐、诗歌、文学、出版等方面,也都有比较均衡的发展。

军事方面,虽然北面有班图族入侵,但公国凭借地理优势,倚仗虚祖国与帝国帮忙抵挡,所以一直以来,并不重视培植强大的军事力量;而且自从300年前,佩鲁斯帝国灭亡之后,来自海上的威胁也消除了,因此公国内部更加忽视国防安全。

笙泠茶菌CB
在600~1500左右,其实天空套合成几率很大,只是要合成一套 套装天空比较难
(套装天空就是如一套透明,或一套天空6 一般合成比较混,有透明也有普通稀有,高级稀有,只是样子不同属性相同)
建议去爱拍看莫小囧的视频,有教人怎么合。
最好别一次很多件,分多日合
cgacj258
300到1500,楼主合天空的话我有个技巧,先从便宜的开始和,每合一件要各个几分钟合。这样几率高点。我三件有三件都是一次性出的,有一件还是黄金的,我是用两件高级合的。望采纳。
按照一个普通时装加上一个高级时装来算的话,加上合成器,1000大洋估计可以搞定。
主要是还是看人品,如果是PK的话,天空套就别合了,PK场见一个天空T一个(破坏游戏平衡),
要是按照性价比来说的话,节日套装其实就可以了。
谷谷雪乌昊
这个要靠rp,有人1200只合出来个翅膀,也有600多就合出来的…我一套下来,加上合成器的钱,花了一千左右,合的话先准备1000吧…希望楼主一次就出…呵呵…