关于vc++在mfc中怎样在编辑框中获取数字并赋值于某个变量?

已经为编辑框添加变量m_4_,怎样把编辑框中的数字赋值给nintn=0;UpdateData(TRUE);//用于将屏幕上控件中的数据交换到变量中。m_2_=m_1_;f... 已经为编辑框添加变量m_4_,怎样把编辑框中的数字赋值给n

int n=0;
UpdateData(TRUE);//用于将屏幕上控件中的数据交换到变量中。
m_2_=m_1_;
for(int i=0;i<m_1_.GetLength();i++)
m_2_.SetAt(i,m_1_.GetAt(i)+n);
UpdateData(FALSE);//用于将数据在屏幕中对应控件中显示出来。
bhtzu
楼上给的代码有点小问题。
从你提供的代码看,应该是CString类型的关联变量吧(m_1_.GetAt)
如果关联类型是int,那么直接赋值给N就好了;
如果关联类型是CString,那么:
m_2 = m_4_; //字符串赋值
n = atoi(m_2.GetBuffer(0)); //转换成int整数
double d = atof(m_2.GetBuffer(0)); //转换成浮点数
百度网友3038d88
你绑定的 是 control 类型.. 还是 value 类型...
value 类型: UpdateData(TRUE) 后数字就到 你绑定的变量里了.

如果是 control 类型..
那么:

CString temp;
变量.GetWindowText(temp);

int n = temp.GetBuffer(0);
百度网友b658c39
1、最简单的方法 UpdateData();
2、CString strTemp;
GetDlgItem(控件ID)->GetWindowText(strTemp);
m_2_=atoi(strTemp)
3、GetDlgItemText( int nID, CString& rString );
jellycgl
Int a = GetDlgItemInt(控件ID)