各位大德,请问:地藏菩萨发愿救助地狱一切罪苦众生那地藏菩萨是如何做的呢?

南无阿弥陀佛!南无地藏菩萨!南无观世音菩萨!... 南无阿弥陀佛! 南无地藏菩萨! 南无观世音菩萨! 展开
 我来答
WANG寂寞的心
2013-03-23 · TA获得超过1万个赞
知道大有可为答主
回答量:1.5万
采纳率:36%
帮助的人:3333万
展开全部
南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨!拜倒王道!

地藏菩萨本愿经,只微微地藏王菩萨慈悲为怀救众生。认真相信我们的原因和影响,诸恶莫作,一切美好,不堕入恶趣诚实佛永远地生活而死亡。

不虚因果关系,老师的佛菩萨老人仁慈的,只是寻求让山阴,如果因果关系可以替换他们早已经过了,因为我们所有的苦,让我们永享安乐,但再次慈爱的父母,宝宝饿了不给他们吃,渴了的宝宝不能喝的水为他们个人的因果关系需要个人“,例如水,冷暖自知”佛是一座伟大的医生王,最聪明的导师,但患者拒绝吃和魔法,是没有办法的劝说下,医生,老师不听老师的学生。

“地藏王经”婆罗门女和光头救母的妇女是背诵的名称,被称为佛名的产品直接开示众生,修炼佛法。

佛名地藏菩萨给一切众生真正的利益。圣经的话:“我未来的人生,发挥自己感兴趣的东西,在生活和死亡,有很大的利益。”生命与死亡,不是指我们的身体牺牲自己的生命,学生在六,生死利益,不是权益。这里谈论的生命和死亡的变化超出三界生死的变化做才能成为一个佛的生活和死亡的感觉,所以菩萨的生活和死亡的另一种时间的变化,因为他也有一个产品诞生的无知没有突破,另一种时间的变化,以便成功地成佛。的生活和死亡的大利益词语的意思是这不是普通的境界。这也表明,桑福德的概念佛菩萨劝相信因果深刻的道德原则。地藏菩萨的讲话中佛当然欢迎,所以佛陀对他的赞誉。地藏菩萨教生死,怎么能段金(段生死,生活的变化和死亡),元成佛教和道教。他教我们背诵菩萨引用他自己的实践紧密佛(教师)在历劫,举这个例子,我们为榜样。这一点,我们可以看到,藏经罕见的:在教学中我们维修的学校,大多是非常具体的,非常实用,不说没有实际意义的理论,但在日常生活中琐碎的事情谈论。本产品的设计告诉我们背诵。

结束的学校恭录得地藏菩萨本愿经“意义上的阎浮众生业商品如下介绍:

经文的意思是深远的,如果怀疑,你可以看到地藏菩萨讲记”净空老法师
http:// www.dizang.org/jj/dzj8/ / a>

“......而使四方的国王从他的座位上,双手合十,恭敬地白色的佛世尊,地藏菩萨长抢劫,大愿意运河犹在我的学位的情况下,是没有绝对的,多毛,大多数的誓言,我只希望世尊说了。

佛告四天王:好,好,好!我为汝,现在天堂的会众,广泛的利益,因此,地藏菩萨腐败的世界,生命和死亡的路盐阜钛慈悲伤,他说了,要的一切罪苦众生方便的事情中解放出来

四大天王简介:蔚然世尊,愿你喜欢听的音乐。

佛告四天王:地藏菩萨老抢劫在今天这个世界,解救众生,犹未毕愿,慈怜之罪苦众生。复杂视图的的未来不可估量的抢劫,因此,要不断的藤,和头发重新愿菩萨在娑婆世界,的颜夫梯,百千万亿方便的启蒙。

四大天王,地藏菩萨的情况下杀害短命的报纸说,在盗窃的情况下,地方灾难的鸟鸽鸳鸯报如果说,穷人的苦难报道的性行为不端的情况下,烂嘴角,说,家属桶郑的情况下,诋毁,说无舌疮口报陈慧说,丑陋的软弱残留的报道。悭吝的情况下,寻求非法誓言,在饮食过量的情况下,说饿了咽病猎恣情的情况下,疯狂杀害的情况下,不服从父母,说世界的灾难杀的情况下,烧山森林说,疯狂的球迷的死亡前后父母恶毒的情况下,恢复健康鞭挞现在的情况下,净赶上学生年轻,说家庭分离报道。诽谤三宝的情况下,说,盲人和聋哑人慢光的方法教的情况下,说永在恶道打破居民的情况下,地狱报100抢劫转世灵童的情况下肮脏的梵蒂冈框架和尚说,荣汤火斩的情况下,报告中的野兽伤害学生说,次级报告的轮回交付。戒致力于素食主义者不合理的情况下,毁了用户报告说,野兽饥饿的情况下,说要问阙报告。在我的贡献高的情况下,说八卦桶混乱剥离赤贫的情况下,舌头魔族。邪见的情况下,边疆盐阜钛众生的健康报告。

如果是这样,契税,而坏习惯,天上的报复,这种粗糙。盐阜钛众生业,如感差的情况下,地藏菩萨天上方便的启示众生,第一个报告的情况下,后落入地狱,移动顺利通过,没有了。 ,是故汝等保护,以保护该国的人,没有秩序,是众多行业的困惑人类。

,四大天王文有眼泪,悲叹合掌撤退。

第六届如下描述
如来赞美商品...
说的语言,现在观世音菩萨,普光合掌恭敬白佛言:世尊称赞地藏菩萨一样,令人难以置信的大威神德国,我只希望世尊末法众生的未来世界,世界宣明会说,地藏菩萨利益的天因果关系的东西,朱田龙仈不,并未来世界的众生,顶了佛的话。

尔时世尊报告普光菩萨,认真听取市民:听!我当儒略说地藏菩萨天克劳福德问题的利益。

一般宽的白的话:蔚然!佛,愿你喜欢听的音乐。
佛告诉普广泛菩萨:在未来的世界,好男人,好女人,闻一闻地藏菩萨摩诃萨名,或一起祷告,如此多的赞扬,为礼,恋慕,是超越30抢劫。

一般广泛的好男人,好女人,或温度图像,或泥土和岩石胶漆,金,银,铜的铁,菩萨,把一个仪式,100回出生33天因此,从来没有落在邪恶的路天府膨胀土,犹他为国王,不失意大利人。

如果有女人,女人的身体厌倦了,认真供养地藏菩萨画像及土石采取业塑胶漆铜和铁的情况下,天消退,往往依赖华虹,饮食,衣服,曾颜色,Zhuangfan,金钱,宝物等,是一个好女人,使本报告女性身体,百千万劫更多的学生在世界上的女人,更何况复杂的问题。除非慈愿力,因此,对女性身体,解救众生,郑斯依赖的地藏菩萨的力量,因此,功德力,百千万劫从女性的身体。

复杂的时代普通宽:如果一个女人的厌恶是丑陋的,许多疾病,但在西藏的像智心的节日食品,人与人之间的抢劫,生物遭受了令人满意的长相丑陋的女性,如轮胎女性身体百千万亿的学生,往往女性,国王和公主,宰辅大姓,大的老年女性,正确生的各个阶段的成功。因此,志心,地藏菩萨的盛宴,是一个祝福的情况下

复次普广:如果好男人,好女人和唱歌的一致好评朱伎乐菩萨前,香港华依赖,甚至是说服一个人的多人游戏。情况下产生,现在的世界和未来世界,谁一直在天堂般的精神防御的白天和黑夜,没有那么恶事辄闻其耳,何况亲受诸交叉

复杂的时代,普通的宽如此邪恶和邪恶之神的邪灵,如果未来世界,看到好男人,好女人,所拥有的依赖赞美国王的地藏菩萨形象的盛宴,或跳跃学生的优点和利益的事情无讥毁诽谤,或眉开眼笑,或后面的非或说服非洲人民的,或一个非或以上的非更是一种理念出生讥毁了人的情况下,贤劫千佛灭度摧毁了报纸嘲笑,还是在阿鼻地狱受到非常严重的犯罪。太抢劫,方饿鬼。也前街,复杂的后前街侧个人的蛮力。垂直的个人,贫困和赤贫,莫罗内不会有更坏的业力,以结他们的心脏。很快下降邪恶之间复杂的方式。实际发生的一般广泛嘲笑破坏别人依赖的,但这个报纸,不提不邪看到毁灭

复杂的次普广:如果没有来世,男人和女人,只要在床上枕头求生存,以死,不可用或夜梦恶鬼,和亲,或游险道,或寐,旅游总有鬼神的噩梦。深岁的太阳和月亮,复律服装。瘵,睡在抱怨,凄惨荒凉的不是音乐家。委婉地产业道路上不确定的严重程度,或后悔寿,或不得更多的男人和女人庸俗的眼睛,无法辨别是什么东西。

但是,在佛菩萨面前转大声读通过,或病人可爱的东西,或衣服,婴儿,庄园,舍宅病人前,高声唱的话:我是人一个像以前一样所有其他的事情或依赖患者家庭通过来样订做佛,菩萨的形象,或建造的佛塔,或油灯或设施居民的情况下,三个白人患者,遣散听说
嘉陵江所有的知识分散气体的事,即使是在1日,2日,3日,4至7日,但响亮的白色,朗读的人命终。地方的灾难重罪,五无间罪的,永恒的拯救,由卫生部门,通常被称为命运,更不要说的好男人好女人,因为这本书,或教人书,或自塑画菩萨图像甚至教人塑料涂装。遭受报复将是意大利

因此,在一般的广泛,看看谁背诵的赞誉,甚至阅读,或尊重茹是天上的方便和建议等,秦心莫退休的人,可以有未来千兆令人难以置信的优点

复次普广:如果没有来世众生等,或梦或寐,见过鬼姬猪形,或悲,或哭,或担心,叹了口气,或恐惧,或恐怖。委婉的生活负担11万 - 生过去父母,男性和女性的兄弟姐妹,丈夫和他们的家属,是恶趣并非空穴来风希望农牧抢救,部门寿司肉和血,所以为了方便,愿意远离邪恶的。道。

普光,于神,遣散家属,所以佛,菩萨前,志心自读,或读出数字的3倍或7倍。家属的情况下,他的邪恶的方式,通过双向的声音的次数,时释放,甚至梦想永不复还。

复次普广:如果没有来世的各种降解等,或从站或婢女,甚至缺乏自由的人,知道业力,忏悔。地藏菩萨志心脏盛宴的图像,即使是七个概念菩萨的名字,至少有一百万次,后缀等,这样做报纸后,成千上万的学生,往往学生分为三恶道,少苦。
二,一般广:如果没有来世,阎夫提莎莉,婆罗门,老人,打好所有的人,和不同的姓种族,一个新的中产阶层,或男或女,其中7早期和背诵这个令人难以置信的经典之作概念菩萨的名字,至少000倍。刚出生的儿子的地方,或男或女,灾难报道,这是救灾,乐易扬,预期寿命的增长。郑复生,增加了幸福和生活。
第三一般宽:如果没有来世的人,在5月1日,8日,4日,15日,18日,二十三,二十四,第二个28,第29,甚至30,整天,编译和一切的罪,鉴于其严重性南盐阜钛众生的举止动态的概念,不是业内人士,不构成犯罪,何况到这里杀人,盗窃,邪淫,说谎,天上计数可以这么盛宴10天前的图标佛,菩萨诸贤在百有训,读了一遍,东,西,没有这样的灾难

10素食主义者家长,如果年轻的,未来百千岁永远的从恶趣。动辄再次到这个世界,使这个家没有这样的跨病种,丰富的食物,衣服和溢出。实际发生的普广,如地藏菩萨是不是说百千万亿神维纳斯,自己感兴趣的东西。

阎浮众生这种大残疾大的业力。众生闻菩萨名,见菩萨,,甚至嗅觉是五字或现在以及一个熟苗乐,未来的世界,几十万名学生,往往有改正的,杰出的学生家庭。

而使普广菩萨气味佛如来赞美赞美地藏菩萨有Hugui合掌复白佛菩萨,我知道很长一段时间大士如此令人难以置信的神圣,为日后的利益,并誓言力众生遣散知道的,所以请如来,巍然顶。

世尊,当这一点,所以我云何传播?

佛部门普通宽:三:藏本愿寺,亦名拥有的银行,贺一鸣拥有这个誓言力再发愿利益一切众生的菩萨,长劫的边缘, ,是故汝等想流布。

普光文合掌恭敬的仪式,以退为进

利益的生存货第七

尔时地藏菩萨摩诃萨拜菩萨佛像,我认为,阎浮众生,心读,无非是多罪是一个很好的利润,多在恶缘痴迷收益的情况下,提前退休的心。一代,如鞋混搭,失去了毒重石逐渐越来越困了,满足了的知识代表和大力负担减轻,或完全否定的知识,因此,复杂的援助,在向监狱脚达到的地面不够深一步。省邪恶的路,不再经验。

世尊,喜恶众生之间的堑壕,我们将无法估量的。众生所以西临命终时,父母的家属应该是一种幸福,前或挂幡盖和燃油灯或转让尊重的,或依赖佛姬蛛图标,甚至是佛菩萨,辟支佛名的目的,一个日历垂死的人的耳朵,或气味的知识,如果更多的身体。众生恶业,考虑到水果的敏感性会下降的恶趣边缘修复这个神圣的,因为罪,悉皆消灭的情况下,垂死的人的家属。

死亡后,周,天,创造了广阔的公共利益的盛宴。使一切众生永恶趣,生人天由圣庙音乐,现在家属的利益无法估量的。

因此,在这佛,龙非人和建议对日期死亡,死亡盐阜钛众生神武门,恶缘的崇拜,鬼魂,怪物追索权。

为什么会这样呢?首尔杀害甚至是崇拜,没有堑壕力的死的人的利益,但该接点的罪孽边缘,如果来世交谈骑或者是学生,分为神圣的陌生人日。边缘垂死,所有家属恶因也导致了明中路灾难厌倦了防守,雅戈尔善于。何况临命终时,学生们从来没有少善根,各据业内人士介绍,自恶趣,无情的家属更增液。

例如,如果从远到而来的人,必须支付3,负担的材料,比金庸,胡虞访问的用料少,因此,的复律大暴雨。

佛,观阎浮众生,但风格和清洁的佛教,甚至是慈善机构,东帝汶的头发,一沙一尘,在利益的情况下,悉皆自得。

语言有一个老人,被称为是老人的大辩论很长一段时间,允许非学生的程度,什邡市,现在老人身体,双手合十,恭恭敬敬地藏菩萨问:大士南盐阜钛后,钟铭小生命,大眷属维修的优点,甚至的舍宅良好的事业,公开,钟铭人有很大的利益和救灾?
藏答言:老人,这对未来的一切众生,佛强大,一个小东西。老人,未来众生临命终时,听的名字是佛,菩萨的名字辟支佛名,不问有罪或无罪,并学会释放如果一个男人找到一个女人出生康复创造更多的罪命终之后,家属或大或小,所有的圣礼的福利,第七是,其中有六分之一的优点,生活的自身利益。因此,未来是现在的好男人和妇女,闻机厂自学,拆细已同意无常大鬼,意外,冥冥游神,未知Zuifu,第77天,如痴如聋,或在各司辩论因果报应。验证,根据行业的学生。不可测量的痛苦,这样做,更何况下降于诸恶趣。

命终人,没有生在77天之间,痴迷,希望所有的肉家属的利益,武力救援。也是未来,随着行业的报纸。罪人行动,数千名百岁老人中解脱日五无间罪,掉进一个大地狱钱其饿非常不可取的永受众苦。

复杂老人的情况下的罪恶众生,命终之后,家属肉为营斋资助业道是不是素食主义者的食物其实,和营贷出的次,米泔叶,遗弃在,甚至所有的食物没有提供和尚,没有吃的,如违反食品,而不是精勤,命终人,不得强迫精勤保护网奉献菩萨僧,命终人,7是一个实际的发生长者,阎浮众生,如果他们的父母和他们的家庭,钟铭,舍宅依赖,志心勤奋。的情况下,人的生存的利润。

语言忉利寺,千兆,严复的精神,通过他了解到的头发不可估量的菩提心,大辩论老人仪式撤退。

好评阎王公众和第八商品介绍:

...
是阎罗天子盛宴世尊,在地藏菩萨,白佛言:地藏菩萨,我在6天的方便度罪苦众生的理念忍受疲劳,大菩萨像,这是不可思议的事情超自然的力量。然一切众生无罪释放,不长之间Duowu道。菩萨,地藏菩萨不可思议的超自然的力量的情况下,没有良好的道路永远的弟子云何众生采取减免?我只希望世尊为我的解释。

佛告诉阎罗天子:南盐阜钛活生生的人,他们的性质是强难调难伏。众生的大菩萨的情况下,他在白前街,头向后仰,救灾是大恶趣菩萨罪报纸甚至下降,以方便力,拔出根本业力,遣散的吴苏湿东西自然盐阜钛沉重的习惯众生结了拧拧的劳斯莱斯菩萨厄运中解放出来。

例如,如果有人失去了资本家,误入危险的道路,危险的道路,多诸压挲,老虎狮子,圆蛇蝮蝎如果迷人的,危险的道路,甚至一个时刻之间,各种药物。知识,多解性大的手术,良好的禁令是毒药,已准备和的夜叉各种邪恶等。突然迷路了每一个迷人的愿望变成危险的道路的??话,语言:咄哉的人,为什么这条道路事故进了房间,他易术,可制成各种药物的人是忽闻语言,知道在危险的道路上,甚至倒退获得这条道路是一个很好的导师,指导和协助接管,导致一条危险的道路,释放所有恶毒的。

至于良好的渠道,如此舒服。语言的话:咄哉迷人的,自今已不要的鞋子是路这条道路死亡的罕见的复杂的生命损失。迷路的人重新诞生的感觉离别时的知识是什么,他们是:如果亲知道姬珠路人,如果以上所有邪恶的这条道路毒若男话,损失生命的自由,使他们的死公开法庭。

实际发生地藏菩萨的大慈悲心,救的罪苦众生,生人天,带来美妙的音乐。关闭来自所有的各种罪孽,被称为苦业路,永远不会再遇到这样的迷路,误入危险的道路上,遇到了一个很好的导师订单的连接,永劫不复入。每看到别人复杂,建议准入。因为发了言,因为球迷释放实际上是更复杂的重复鲁健,犹他仍然学乖了,觉得自己老了,所以有关闭的危险道路,生命的损失。因此,属于恶趣地藏菩萨方便力势在必行救济,陌生人的一天。旋又再进入,产业结沉重的翅膀在地狱,无缓解。 ......

称为佛商品的第九

尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,未来众生发挥自己感兴趣的东西,在生活和死亡有很大的兴趣,并我只希望世尊听我说。

佛告地藏菩萨:汝今对于兴同情,他把所有罪苦众生,讲话不思考的过程,这是CD时的速度我,涅槃,Ru为早日建成愿意吴易无忧无虑的,现在未来一切众生。

藏菩萨白佛言:世尊,过去无法估量的Aseng齐抢劫,佛出世,号无边的身体,例如,如果男性和女性闻佛名短暂的生命的尊重,这是超越40被抢的生活和死亡的重罪。提到塑料画形象好评祝福无限。

恒河沙抢了过去,佛出生,宝象男人女人,如果听到佛的名字,一个弹指最高的心脏和避难路永远不会退转。

佛出世号波在过去,如果一个男人和一个女人,闻佛名在耳朵上的日历,刘天喻千??回出生提到智心说概念。

在过去的头摩胜如,不能说,不能说,Eseng智抢劫,佛出世,号施哉堠如来。佛名,如果男人女人味的想法避难,人们已经满足了不可估量的佛摩顶授记。出生

在过去佛,拘留孙佛号如果一个男人找到一个女人,闻佛名心脏盛宴或复用的赞美,人们在贤劫千佛,王大风扇,授记。

在过去,佛祖诞生号内观死。如果一个男人发现女人味儿佛名,从来没有双核五道常生人天,由圣庙音乐。
无法估量的,在过去??的无数恒河沙劫,佛陀出生,宝胜如号。如果一个男人发现女人味儿佛名,毕竟不是Duoe道,常常在天空中圣庙音乐。 “
佛陀诞生在过去的宝如来。气味是佛名,如果男性和女性的健康和恭敬的心,很快有Eluohanguo的。

一个Sengchi的抢劫不可估量的过去,佛出世,号袈裟的建筑,如果男性和女性闻到如来佛命名的超级护身符的生活和死亡罪。

在过去,佛出世,号大通山王如来,如果男人女人味儿是佛名,符合恒河沙佛广说,必成菩提。
在过去的每月净佛,山王佛,智胜佛,网名王楼的佛像,佛的最高的智力成果,美妙的声音的佛,的赏月佛,在月球表面,佛世尊,现在未来一切众生,佛是等不说,如果有一天,如果人,若男若女,但这个概念是佛名,无边无际,更不要说比
众生,如出生,死亡,心满意足的意大利,最终不Duoe道,如果这样临命终时,家里的家属,甚至病人的朗读一尊佛的名字,命终人除了五无间罪,我学到了被淘汰关闭五无间罪的业力,非常沉重,移动亿抢劫,这可能不是斯里兰卡临命终时的顺序,以他的名义说,佛名,这样的罪行越来越淘汰关闭。提众生声称的自我概念对我来说是无法估量的,破坏无法估量罪的。 “ - 恭录完

华严圣经说:”这一切的一切,阿弥陀佛。“是一个佛,是阅读一切诸佛,及阅读本”佛说阿弥陀经“(”阿弥陀经“详细佛说阿弥陀经无量寿经“,最令人兴奋的小书是”无量寿经“两本书,一本书,古人称为大笨钟,同样一个通过)。读十方三世一切诸佛无限的理论。志新程宣读了“佛”,一切诸佛读取所有这些问题的真正利益是无法估量的。

“手稿”中的夏莲居居士汇集

“通关法师:为什么要念阿弥陀佛?”发现外行详细的同情。的 http://www.xuefo.net/nr/article0/3326.html

博士锺猫森的:音箱Ouyitaishi(日莲九祖先,佛,菩萨回来)开示佛法 http://www.xuefo.net/nr/article9/87877.html

结束学校的沉闷,知识整个从古代圣贤大德和其他仁慈,愿仁慈的共享与相互鼓励,在结束自己的措辞不当恭敬仁慈宽恕的学校!恭喜仁慈好的一切就会崩溃!恭喜,让所有的空间,所有的家庭幸福!六时吉祥!南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨!
杨洪法prince
2013-03-23
知道答主
回答量:86
采纳率:0%
帮助的人:6.9万
展开全部
请仔细阅读地藏经200遍,可能悟出!
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
背起你的魂魄1I
2013-03-20
知道答主
回答量:14
采纳率:0%
帮助的人:2万
展开全部
地藏王菩萨永驻地狱
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
iori爱朋
2013-03-23 · TA获得超过9679个赞
知道大有可为答主
回答量:2269
采纳率:74%
帮助的人:465万
展开全部
我推荐给你一本经,也是讲述地藏菩萨的。其中释迦牟尼佛把你的问题讲的很清楚,很明白!
大乘大集地藏十轮经
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
匿名用户
2013-03-20
展开全部
看看地藏经吧。
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 2条折叠回答
收起 更多回答(3)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式