1989年,正月初八晚上九点生人,女,请问生辰八字是什么,是什么命,谢谢回答 20

李治儒
命主姓名:求测者。出生公历:1989年2月13日21时37分(北京时间),
星期一。出生农历:己巳年 正月 初八日 亥时。
    才    食    日元   劫
坤造  己    丙    甲    乙(日空寅、卯)
  巳    寅    辰    亥
n你的八字名属于木命,年命是大林木
看你这资料 你这人命里缺水啊 如果可以你没事的时候 多去洗洗澡 或者在浴池当个小姐啥的 多碰点水之类的 保证你能发财
追问
这么说你也缺水,你可以去哪当个鸭子啥的
追答
哎呀 你这个问题问的特别好  其实我正在做 你有兴趣加入么
wly9990
我也正月初八,我81年。