百度账户如何获取财富

匿名用户
  你好知友!
  如何更快获得百度财富值?
  最快 —— 要在最短时间内获得更多财富值的话可以新建一个百度号有20财富,再做做新手任务即可获得100多财富.
  最多 —— 答题被采纳.
  百度各项财富值的获得:
  一.百度知道:
  01.新用户+20;
  02.成为知道之星+100
  03.答案被网友推荐+20;
  04.满意答案,+20+悬赏分+悬赏追加;
  05.回答成为“精彩回答” 每题又+10;
  06.任务也可以获得一部分财富.不是必须做的,但做做新手任务比较好拿财富值,也会尽快熟悉知道;
  07.参加知道的活动(如知道团队活动),也可以获得一定的财富值;
  08.如果有不错的文采加上人际关系,加入了知道记着团队,那有更可观的财富收入;
  09.您的某回答被赞同10次可以加+5财富值、某回答被赞同20次+5财富值、具体参考知道积分规则;
  10.加入百度知道团队,还可以获得额外的团队财富值奖励;
  11.其实财富主要来源是答题,在保证质量的前提下多回答,及时处理追问和留意提问者问题补充,只有这样才有更多机会被选为满意答案!
  12.回答被赞同累积(10.20.50.100)次,会分别获得财富值(+5.+5.+10.+10).注意:此项财富值获得数量根据等级不同,分别有不同的数量上限.(1-2级 上限20...16-20级,上限120.)
  二.百度百科:
  1.新用户首次登陆财富值+20;
  2.创建词条财富值+3;编辑词条财富值+1或+5(简单编辑与复杂编辑);
  3.词条被选为精彩词条财富值+5;
  4. 词条中某一图片被选为精彩图片财富值+10;
  5. 用户被选为百科之星财富值+100
  三.知识掌门人:
  1.知识获得推荐标记 财富值+20
  2.知识获得精华标记 财富值+30
  3.成为本周优秀掌门人 财富值+100
  四.百度搞活动~ 然后会有彩蛋、红包之类的奖励。
  五.如何获得百度文库财富值?
  ★百度知道财富值与百度文库财富值不能通用.是分别单独计算的.★
  01.文库新用户激活会获得2分财富值
  02.领取新手大礼包任务,并填写完善自己关注和擅长的领域.
  即使还没上传文档,也能免费获得文库经验值+12分及财富值+12.(如能完成其他"成长,每日,活动"任务会获得更多财富值)
  03.使用HI积分可以兑换文库财富值.
  04.评价5份文档 +1分/次 每天最多5分.(点击文档右侧进行评价 拇指向上>好评 拇指向下>差评,不管评价好评还是差评,同样都能获得处罚奖励)
  05.给5份文辑打分评价 +1分/次(每天最多5分)(下面五角星那里点击一下就完成文辑打分评价了)
  06.标价非0分的文档被别人下载 ( 自己下载自己资源不扣分、不加分): +标价/被下载 1 次 每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 + 系统奖励 1 分.
  07.标价为0分文档被别人下载( 自己下载自己资源不扣分、不加分) :1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分。
  08.创建文辑 +2分(每天最多10分)(备注:二级及以上用户才能创建文辑)
  09.文辑被收藏 当文辑的收藏量大于100次时,每增加一次收藏系统奖励1分。奖励财富值上限为500分。
  10.用百度浏览器登录文库.第一次登录奖励10财富值,之后每天第一次登录奖励2财富值.(同时+4文库经验值)
  11.附>文库文档内容复制: 打开文库文档后,在浏览器地址栏前面(不包括http冒号双斜杠)加3个字母: wap 回车>OK.(注:此方法只对DOC和TXT有效).★现在也支持选中文档内容>点>复制.

  如果我的回答对你有帮助.请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮.你的采纳是我们回答的动力.