你好,我是因为以前脸上长痘痘,并且还爱挤痘痘!现在已经造成了毛孔粗大,用了很多的产品都没有效果!... 30

你好,我是因为以前脸上长痘痘,并且还爱挤痘痘!现在已经造成了毛孔粗大,用了很多的产品都没有效果!最近脸部又特别的干,也不敢用洗面奶了,就用温水洗脸,然后用雅漾的爽肤水和护... 你好,我是因为以前脸上长痘痘,并且还爱挤痘痘!现在已经造成了毛孔粗大,用了很多的产品都没有效果!最近脸部又特别的干,也不敢用洗面奶了,就用温水洗脸,然后用雅漾的爽肤水和护肤乳!但是脸部还是很干,感觉还有一些小粉刺!要怎么改善呢?还有我想问两年痘痘造成的毛孔粗大有可能恢复吗???谢谢 展开
百度网友cb925b5
祛痘方法一:
1.经常注意脸部的卫生,清洁要彻底。
2.少吃或不吃刺激性的食物,比如说辣椒,和油腻的东西。
3.多喝水,保持皮肤不缺水,每天最少8杯水,从起床的第一杯水开始。
4.不要用劣质和过期的化妆品,这样对皮肤会造成很大的损伤。
5.不要用手抓,否则会让长痘的地方有疤痕,很难看哦~头发不要遮住长痘痘的地方,虽说是遮住了,别人看不见,但这样的话只会让痘痘越来越多。
祛痘方法二;
1.每天八杯水。清早没有进食前一定要喝一大杯水,可以清肠胃。(相信很多美眉们是知道的,问题是做不做得到。)
2.每天一便。坚持养好良好习惯,排毒,必要时可吃香蕉调理一下。
3.切忌熬夜。熬夜是美肌的最大天敌。
4.洗面的时候,要彻底洗净,不要有残留的化妆品。
5.少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤影响厉害。
6.不可以用手挤痘痘,任其自己脱落,这样不易留痕。
7.床套,枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生,睡觉的时候很易感染。
8.最好在十一点前睡觉。睡前不要吃宵夜。
9.上火的东西尽量少吃。
希望帮得了你~!
Tting天使
亲 你好!这个就是以前爱用手去扣的后果,手有细菌,还有现在就去买一些好的产品,,洗面奶就晚上用,非泡沫型的比较好,还有就是早晚都用补水,或是早晚霜,还有就是买一些收缩毛孔的产品,多注意喝白开水,少喝一些碳酸饮料,保证睡眠,望采纳
伦仔138
注意清洁面部
ad...4@sina.cn
用芦荟胶擦一下,又消毒又去痘挺好的,可以试用一下