3DMAX怎样把视图角度放正

比如我现在需要看右视图但是我没有设置右视图的快捷键那么我把大概方向指向右视图后怎样把他摆正... 比如我现在需要看右视图 但是我没有设置右视图的快捷键 那么我把大概方向指向右视图后 怎样把他摆正 展开
渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.

3DMAX把视图角度放正的方法:

1、首先需要打开软件。

2、找到右下角的缩放所有视图,鼠标右键。

3、弹出视口配置界面。

4、找到布局,选择自己喜欢的布局方式。

5、然后点击确定

6、找到文件保存。

7、命个名字,保存起来,下次打开的时候就可以了。

当里个当在路上

任意创建一个摄像机,选择摄像机头,对齐场景中任意一个对象。

选择摄像机目标点,对齐同一个对象,对齐方式一样。

将摄像机头沿Y轴拉开。

沿Y轴向镜像复制一个。

将复制后的摄像机沿Y轴向拉开,和原摄像机面对面。

这样只要在两个摄像机直接轮流选择即可在前视图和后视图之间切换。

百度网友05c45fa

2010版本我不晓得,不过2011版本以上视图角落会有一个小图标可以辅助切换视图(比如:先切换到前视图,然后单击下小图标往右旋转视图的),前上左的快捷键是F、T、L,透视图P,其他视图的默认设置是没有的,你可以自己设置快捷键,不过一般都是够用的。

追问
你明白我的意思了  我就是想知道  在视图不正的情况下  又没有设置仰视 右视 后视的情况下  怎样可以在视图大概处于某个视图的时候 点一个键让视图摆正
街机大虾
用前后左右的英文首字母
比如:想看正前方的视图就按F
想看正左方的视图就按L
想看正右方的视图按R
放寒假1937
其实你就是想要ug的快捷键f8的效果,可是3Dmax好像没有这功能