女生的衣服一般能穿多久?是不是年年都要换新的?今年看到去年买的衣服是不是已经不喜欢了

每年都会整理出好多不想穿的衣服,有些只穿个一两次~~浪费资源... 每年都会整理出好多不想穿的衣服,有些只穿个一两次~~浪费资源 展开
rainbow1990
您好,看来我跟你们不太一样。我是属于对包包不敢兴趣的人,对衣服属于见到一件很喜欢的衣服(价格也很贵相对我的收入来说)我会让自己走开,冷静1个礼拜,如果一个礼拜内,我仍然想着它,我就会去拿下她,如果没有就算了,说明我是一时冲动。(如果这衣服没有我的码子,型号了,我就会告诉自己:衣服的设计,总是后面的更好看)所以我的衣服一般是买一件能穿好几年,譬如皮草能穿个5年,连衣裙也达到3年(问题是他们都没淘汰,很耐看因为很贵)而且有时候当过了一个礼拜我再次见到它时,突然发现它没有自己想的那么好看,也就此罢手了。:)
可蝎橙0p
一般而言女生的衣服都是当季穿完之后放进衣柜就不会再有“重见天日”的机会了,比如夏季的短袖短裤短裙,基本上穿过这个夏季之后,天气转凉的时候放进衣柜积压起来,以后看到也不会有那种拿起来穿的冲动了。女生的衣服不是年年换新,而是相对于男生来说,女孩子比较讲究“时尚”,比较喜欢追求潮流,况且在女生的圈子中,通常讨论的话题总是围绕“服饰”‘服装’‘’明星‘’等等,大家都会有一种攀比的心理,在这种心理的引导下,自己会觉得“穿上去年的旧衣服丑死了”,故而当季穿完的衣服以后就比较少有机会再次拿出来穿了。
大流云1H
是啊,女人的衣柜里面永远是少了一件自己喜欢的衣服,衣服是无限买,买了以后没多久就不想穿了,所以,咱们要节制,我现在就这样,如果这次想买这件衣服我就先不买下次在来看如果我还喜欢这件就买了。
百度网友829dd111d
要是这样的话你就可以买些便宜的衣服啦,并不是每个女生都要年年换衣服的,还是有很多人会一件衣服穿很久的啦
木易夏一
是啊。我的好多买回来就再也没有穿过。要么送人,要么留着,有些人也会拿到淘宝上当二手衣处理掉