如何清洁卫生间散落在地上的头发? 5

百度网友8006ff2
拢共分三步:

1、捡起来,
2、走过去---当然是走到垃圾筐那儿,
3、丢进去。

哇哈哈。
kxl8275243

知道合伙人法律行家
从山西省第二警校毕业,从事管教工作13年,后从事政工工作。

拿一个垃圾袋(塑料袋)或者一条旧丝袜包在扫把上,扫地的时候由于静电作用,头发就会乖乖粘附在垃圾袋或者丝袜上,扫到最后头发会挤成一撮,很容易清理,同时也保持扫把的清洁。
中国枕垫大全网
清理地上的头发掌握了窍门就很简单了 像我们平常在家买东西用过的食品袋 因为它有吸附力 给他绑在笤帚上 轻轻的扫地就ok了 保证干净 试过的哦 满意请采纳哦O(∩_∩)O~
qi939450517
我自己呢,有用过这样的一个方法。在扫把上绑上一个购物袋即可,扫完后会发现,头发都粘在袋子上了,把袋子扔掉即好了。希望对你有帮助。

另外,如果突然出现头发掉得多的情况呢,那么你最近是否压力太大,睡眠太差?这些都需要留心哟
张小伊是好孩纸
剃光头!什么叫完善答案
ting346848847
用个塑料袋包住扫帚扫,但地面必须是干的