2012年九选六报考两次没有考过关,请问,2013年新规后再考九选六是否需要交九选六的补考费?

是C1。现在新规后确实叫“科目二”(去年倒库过了,现在只考四项)。2013年新规后再考科目二,是否还需要交科目二的补考费?------------------------... 是C1。现在新规后确实叫“科目二”(去年倒库过了,现在只考四项)。
2013年新规后再考科目二,是否还需要交科目二的补考费?
-------------------------------
17. 123号令实施前已经预约的考试次数是否计算?
答:123号令实施前已经预约的考试次数不计算在五次预约限制次数中。123号令实施后,自2013年1月1日起开始计算预约考试次数,在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试的各有五次预约考试的机会。
-------------------------------
要是按第17条规定,是不是可以重新计算预约考试次数并且不用交2013年的第一次补考费?
zhuzhu57628
不知道你说的是不是C1,C1现在已经不是九选六了,科目二现在是练五项考五项,即倒车入库,侧方停车,坡道定点停车与起步,曲线行驶,直角转弯,应该是要交补考费,你可以去驾校问问
补考有一定的次数不用交钱,超过补考的次数就得交钱了,你去驾校问问就知道了,各地规定有时候不一样
来自:求助得到的回答
机斌T6
补考肯定是要交钱的,但你可以只考新规中其他四项,倒车入库不用考了。至于如何顺利通过考试,您的改进方法了,你可以去豆丁网看看《驾考秘籍》,淘宝网有该书卖,是书,不是什么pdf类的假货哟