天水二中去年高考怎么样?

校长有一个女儿?是不是哟麻烦帮我打听一下哈... 校长有一个女儿? 是不是哟 麻烦帮我打听一下哈 展开
you120560468
三楼的一看就是九中的,我姐姐是07界二中的,听她说郑校长在任时二中每年在市教育局统计中除一中外就数第二,清水一中和甘谷一中都比不上好不好,不信去翻05到07年天水日报高考专栏。九中才排十几位好不好,什么被九中压的透不过气呀,这么不要脸的话都能说出来!九中考上的人一直不到二中上线人数的去掉百位的人好不好。而且二中就是在郑校长在任时,在他和全校老师的努力下被省教育厅评为省示范学校的。我上高一的时候是班长,记得有一次郑校长给全校每班班长讲话,那叫个深刻,太有水平了,不愧是省示范学校的校长。肚子里真的是有墨水啊,太崇拜了!不知道你听过屈光平讲话没,哎,那叫个大白话,除了,我很喜欢大家,大家真心疼,。。。。。你们肯定能考上好大学之外再没别的了,听他讲话纯粹是浪费生命,肚子里的墨水还没我们班语文课代表的多。真不知道他是怎么当上校长的。还爱开大会的很,一开就是一节下午自习。还不如学习来!一天光搞形式主义起能成,光一个跑操,跑死了一个,还跑疯了一个。又撮又瘦跟个瘦猴一样,一看就不是什么好东西,还看不起我们农村学生。势力鬼,家里有钱的学生咋闹都行。不过今年九中好像很强,那个什么叫尹月的女生怎么每次统考都比我们全级第一高五十多分,二中怎么被屈光平一带就成这脸势了,真希望郑校长先别升官,回来把我们这一界带完再走,嘻嘻。
!!
陌紫r
是的是的 我同学