速达财务软件怎么查进销存

查询那种数量金额单价都有的进销存... 查询那种数量金额单价都有的进销存 展开
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

查询那种数量金额单价都有的进销存
首先,需要软件是进销存加财务一体的版本,纯财务版本是没有该功能的,
各个仓库查询,在右上角资料里面,查看编辑各个仓库。
我研究速达软件好久了,可以一块研究一下遇到的问题。
右手边报表可以帮你看到各种进销存报表。
百度网友550754acd
。。。你用的是纯财务软件吗?除非你用辅助核算吧,否则查不了。数量金额账也只能让你查到数量和金额,要同时把3个参数通过辅助核算相关报表是查不到的,最多有个2维表。用带进销存的速达软件吧
piawen
存财务? 做辅助核算货品和数量吧
速达客户中心 020 62827888 或 400 7169 026 企业QQ:400 7169 026