幕府将军2全面战争赚钱方法。

每次开始都是本来一季度进账4000左右的,但是,地盘越大,反而越没钱了。最后被其他诸侯围攻的时候。因为都不跟我贸易,我的进账就是负数了。这个赚钱就没个好的收入稳定一点的方... 每次开始都是本来一季度进账4000左右的,但是,地盘越大,反而越没钱了。最后被其他诸侯围攻的时候。因为都不跟我贸易,我的进账就是负数了。这个赚钱就没个好的收入稳定一点的方法吗? 展开
AIR国崎往人AIR
重开贸易很简单,一鼓作气把对方重创,然后和谈要求结盟开放贸易强迫其撕毁与其他国盟约,切记一定要成功率高才和谈,五五开的话,再踩他一座城,或灭掉对方残部,再谈。只有和平才有发展,只有发展才有财富,多种田,多观察局势,看看外事关系变化,有必要时可以卖儿子,玩联姻,无双难度暴力外交很重要,而且要狡诈,不要随便被一个劣势的盟友拖入战火,而是发盟友的国难才,故意卖通行权给盟友,因为他可能没时间去用了,没有永远的盟友,但要不停地维系关系,所以不是钱不够用,而是树敌太多。
杯具渐渐多了
一开始别太快领土扩张我都是先看看自己的那个城的战略位置。 扩张出去的时候都以便宜的足轻兵守城,然后税收调自动,电脑会自动设置税收那样其实收入会很好的,只要你不急着要钱他会合理的压制民忠。

我一般都是玩陆战海战基本不发展- - 发展也是到后期版图大了运兵麻烦才发展2支海军去玩玩,节约军费啊。。。
hhb2551580
你养太多军队了 城池发展 经济会越来越好 反而月没钱? 难道你都不发展养生道的吗
zca930825
地图上有固定贸易点 占掉 不过老是有敌人的海军骚扰。 最后还可以多多建造招募忍者的那个房子和座 但是座多了粮食不够