如何还原最小化的窗口

用键盘的... 用键盘的 展开
人人哦哦哦课

1、窗口最小化,如图所示用鼠标左键点击最小化按钮, 此时的浏览器窗口就会回到任务栏里,完成最小化的操作。

2、窗口还原和最大化。如图所示用鼠标左键点击还原(最大化)按钮,此时浏览器窗口还原(最大化)。

3、关闭窗口。如图所示用鼠标左键点击关闭按钮,此时浏览器窗口被关闭,如需要打开需要从新操作。

yangjinlong76

1、苹果电脑将最小化的窗口恢复回来的方法:
按住Cmd + Tab激活程序切换 -》 按住Cmd不放按Tab(Shift + Tab)选中程序 -》 松开Tab,按住Cmd不放的同时按住Opt(alt)-》 松开Cmd。
2、WINDOWS系统最小化的窗口恢复回来的方法:
(1)最小化时,如果“开始”和快捷栏也不见了,可用Win键两次。
(2)还原窗口时,浏览器打开了的一定为当前窗口。
(3)当前窗口是文档、文件夹、Ie浏览器等,快捷键是:
最大化当前窗口:按住Alt键,再依次点按:空格键、X键,
还原当前窗口:按住Alt键,再依次点按:空格键、R键,
最小化窗口:按住Alt键,再依次点按:空格键、N键,
如果窗口最小化了,那么就不能再最大化或还原了。
(4)当前窗口是Ie浏览器时,
最大化当前窗口:Alt+回车,
还原当前窗口:Alt+回车。
builderlife
Alt+Tab键可以还原或切换窗口(包括最小化窗口)
使用方法:大拇指按住Alt键,另外一支手指点击Tab键,如果窗口多的话,可以连续点击Tab键,直到找出自己需要的窗口,最后松开Alt健。