男朋友说这些话是什么意思,是不想继续了吗?

过了会他又给我回复了一条,我怕我辜负你,我真的不确定对你的感觉。我跟他认识也就一个星期,确定了关系,跟他在一起挺开心,但是天天都粘着他,但是他需要做实验做研究什么的,每次... 过了会他又给我回复了一条,我怕我辜负你,我真的不确定对你的感觉。

我跟他认识也就一个星期,确定了关系,跟他在一起挺开心,但是天天都粘着他,但是他需要做实验做研究什么的,每次都是抽空陪我的。昨天一天没怎么联系,就晚上在QQ上说了几句哈,我就觉得他有点不对劲了。本来约今天中午一切吃饭的,结果没了下文。
我这人脾气太爆,而且太粘人。。。
他说这些话的态度是什么,是不是不想再跟我继续了?
孤独的满天星
你们确定关系的时间太快,他没有安全感。他其实也是喜欢你的,只是太快,没安全感,又怕自己不够好会辜负你,总之,就是她不够勇敢,对你俩的未来没有信心。你好好的开导他,给他信心,让他知道你俩是合适的。相处的时间长了会好很多,他就会有信心
小刀看剧集
是的。你也说你自己太粘人,而他又是经常抽空来陪你的。这个说明,他真的不喜欢你这样整天粘着他的人,男人都希望自己有独立的空间,不喜欢那种一有空就把时间花在女人身上的。就算他对你还有意思,但至少说明他现在还没准备好和你正式交往,他希望你们的关系循序渐进的,这样他才有时间去慢慢地适应你。
伊水生活
我觉得这个男的不够靠谱……基于目前看来你对他的喜欢多过于他对你的喜欢,在正常恋爱中,这不算好现象(除非你是大女子主义另当别论)。你们本身是确定了关系的,按这种交往时间应该属于热恋期,任何热恋中的男女都希望对方多黏黏自己,如果有一方以太黏或忙或找其他理由搪塞对方,只能说明这个人不够喜欢。
另一种可能,这个男的属于慢热型的,如果你过于急躁反而容易把他吓走。爱情中,女生有时候就要懂得矜持,对方不主动,自己也别太过于主动。本来爱情就是互相平等的,一旦不对等就会变质,付出多的一方必定心力交瘁。
他目前并不确定自己是否足够喜欢你,如果这个时候你逼迫太紧,那么你两肯定没戏;而现阶段,你要做的不是天天粘着他,忽视他一段时间,以自己为中心快乐的过好每一天。他想清楚了会主动约你联系你。如果没有,说明他就不想继续了……
石头城西
如果你男友是初恋或者很少恋爱,那么,只是个人心态问题,如果你男友经常恋爱,那么基本你没戏了,这句话只是一个借口。还有不要太粘人,有距离才有美感,我就最讨厌我做事的时候有人烦我,不管是亲朋好友还是恋人。
清淡baby
想问问确定了关系是什么意思?看短信是委婉的拒绝了。说怕辜负你就是不喜欢你,是男人碰到喜欢的都会说会好好对你的。
追问
是吗。。。是拒绝的意思了吗?确定关系就是男女朋友啊。。
追答
这么说的话说明你男朋友还是挺理智的,不是随便的人,不过这种人思想比较复杂,你也不要太急。