暑假(8月)想去北海玩

暑假(8月)想去北海玩,喜欢自然景点,像红树林和火龙果园之类的,求景点,还有,如果住涠洲岛的话,住渔家好吗?求价格和建议。(在下穷人,十天资金3000多,不要太high)... 暑假(8月)想去北海玩,喜欢自然景点,像红树林和火龙果园之类的,求景点,还有,如果住涠洲岛的话,住渔家好吗?求价格和建议。(在下穷人,十天资金3000多,不要太high) 展开
欢歌旅行
暑假来北海的游客好多哦,呆十天费用挺高的,给你算个帐吧,暑假北海或涠洲岛的经济式房价格也在一晚一百到一百五之间,每餐饭钱在五十元左右,,北海这边的景点主要有银滩,老街,什么的,如果要来涠洲的,红树林什么的可看可不看了,北海放一天就行,涠洲值得玩三五天,这边的费用主要是船票往反要二百四,上岛费也要一百二,然后别的就是租车出行了,游玩方面花钱不大,有两三百就行了,总得来说,吃住行游在涠洲岛,一个人有近千元能在涠洲玩三四天了,住宿推荐的话,般的渔家乐就好,
追问
我在网上拍酒店,每晚估计不超过100,北海的确没什么玩的,至于你说红树林可去可不去,这个为什么?还有,海鲜价格怎么样,我指的是从渔民手里买来自己做。还有,船票和上岛费不一起吗?
追答
红树林就是海滩上长江一些树,去红树林赶海还好玩些,不过要上涠洲岛的,那这在北海这边赶海就不值一提了,涠洲岛赶海捉螃蟹,摸螺什么的比北海这边好玩多了,八月份海鲜较多,那个时候的螃蟹和虾价格应在三十元左右,想从渔民那买,就到海边等了,不过价格和南湾市场的也差不多的,因为南湾的海鲜市场有一半海鲜是渔民打上来,然后自己在摊个地摊卖.船票是新奥船运公司收的交通费,上岛费是涠洲岛旅游公司收的全岛门景费,是两上不同公司的哦,
无言的结局jz
呵呵3000够了不过得看您是哪儿人
追问
轻微这个有区别吗?
追答
有啊,来北海玩如果是远方的话主要是车费贵些,吃住玩花不了多少钱