有什么好看的经典电影

鄙人比较喜欢科幻的不要恐怖的... 鄙人比较喜欢科幻的
不要恐怖的
路痴找字
1.黑客帝国(三步曲)及动画版黑客帝国 2.12猴子 3.星河战队 4.天煞-地球反击战 5.星际传奇(或Riddick)-两部,精彩 6.黑超特警组(推荐看第一集) 7.(动画片)苹果核战记-apple seed 8.异形系列 9.异次元杀阵(三步曲)-精彩 10.回到未来 11.银翼杀手 12.我的火星叔叔-马丁 13.记忆碎片 14.黑洞频率 15.铁血战士系列(共2集,外加“异形大战铁血战士”外传) 16.人猿星球 17.蜘蛛侠 18.夜魔侠 19.蝙蝠侠(推荐“蝙蝠侠归来”,其余都是室内剧——垃圾) 20.侏罗纪公园系列 21.星际之门(推荐别看,垃圾) 22.威尔·史密斯主演的一部“机械蜘蛛”的工业革命背景的影片 23.终结者系列 24.星际迷航 25.(动画片)钢铁巨人 26.星战系列 27.机器警察(推荐第2集) 28.火星任务 29.银河系漫游指南 30.少数派报告 31.第五元素 32.时光机器 33.哥斯拉(美版,日版垃圾) 34.隐形人 35.生化危机 36.极度深寒 37.深渊 38.机械公敌 39.绝密飞行 40.火星人玩转地球
我为歌狂小玉
最早的外星人,et,侏罗纪公园,第五元素,少数派报告,黑客帝国,加勒比海盗三部曲,魔界三部曲,太多了,黑衣人,盗梦空间,全面记忆最近的,蝴蝶效应,阿凡达,致命游戏,指环王.......希望你喜欢
!!!!
ws...u@sina.com
蜘蛛侠,蝙蝠侠,超人,神奇四侠,钢铁侠,超胆侠,夜魔侠,绿灯侠,绿箭侠,加勒比海盗,速度与激情
百度网友98d213a
异性 这个经典 科学怪人 如果能找到就去看吧,好像被禁了的说
无敌hyf
黑衣人3,人再囧途之泰囧