LOL德玛基本问题

我有一个同学说德玛要先出黑切,他说大型比赛里面都是这样的,出的都是攻击装,我想问这样的德玛前中期有用吗??本人一直认为德玛要出防装,象狂徒反甲之类的……求大神指教哪个是对... 我有一个同学说德玛要先出黑切,他说大型比赛里面都是这样的,出的都是攻击装,我想问这样的德玛前中期有用吗??本人一直认为德玛要出防装,象狂徒反甲之类的……求大神指教哪个是对的……
前暴力德玛顶的住吗??黑切德玛总感觉太坑,如果旁边跟个ADC,一黑切德玛ADC怎么看怎么跪……
乍的吧
盖伦严格意义上是AD半肉,是能打出伤害的副T,不适合做主T。
由于盖伦是单体输出英雄大招也是单体,只有一个沉默算是控技,E的伤害很有限,再没有类似减速,眩晕,因此出纯肉的盖伦在团战时无论先手切对面后排,还是保自己后排都不算给力。这也是为什么世界级比赛中盖伦从不出现的原因----团战作用有限。像石头人,奥拉夫这些做纯肉的T,团战先手和突进后排都是异常给力的。近期大火的蜘蛛上单由于有控,有突进,不怕压,机动性强,保命有方,就很容易溶入一个团队中。
而盖伦的团队适应力并不强,简单理解,风筝流的团队里盖伦不能远程消耗,大招流的团队里盖伦没有团控及团伤。
盖伦出黑切,在团战中的作用是给对面人员打上穿甲以配合己方AD英雄进输出。因为黑切盖伦第一件装备即黑切出完之后,己方ADC还没有出轻羽,这样中期团战能体现出黑切的作用。但是黑切盖伦实在非常脆弱,正规赛面对敌方演练过的紧凑阵型委实容易被秒且冲击后排能力即使与赵信大招相比,也是相差巨大。
这其实是单体输出英雄和团控英雄的差别。
盖伦最大作用的体现的出装是伤害装和肉装各出一些。伤害装以黑切轻羽为核心,肉装以阳炎为核心。其他的根据局势出。像楼上说的出无尽的,这种只有匹配局和低端排位才有,话说一把无尽多拖节奏人所共知,连现在的蛮王都不太考虑这个而是走攻速暴击流。
不过话说回来,你玩的开心就好了,有的局你乱出装也能胜的,不如全攻装爽一爽,有的局即使你肉得像铁,队友也弱得像狗,最后只剩你一个无奈。没有一定地。
hn602748207
呵呵的笑了!
大型比赛出黑切的!除非是等级完全不在一个档次上!
这样的德玛西亚除非他们队伍打的是顺风局!或者!德玛西亚中前期不参团!完全上单,拆塔!(可以限制对面一个英雄守塔)不过团就被动了!除非他们队伍还有一个肉的存在!
德玛西亚打的稍微顺了!出黑切的确能压死人!不过的明白,这对团战的德玛西亚来说的悲剧!基本上去就被秒了!
一般情况都是出个残暴就该奔肉了!
呵呵!黑切德玛西亚基本很少!就算顺风局!因为都知道残暴加半肉的德玛西亚在前期是很BT的!黑切的低容错率!可能让前期的优势不复存在!
knighticerose
楼主这个提问还是有几个误区啦....我来给你纠正下

1,盖伦很少能上大型比赛,特别是国际比赛更是少,因为盖伦后期乏力而且没有控制技能,说白了盖伦就是一个高属性低成长的英雄

2,比赛上的盖伦基本都是先黑切,为什么呢,因为上路如果出纯肉装是很难压制住对手的,所以必须出一件攻击装备才可以混上路(当然也有例外,慎这个英雄就是优先出防御装的)

3,出一件攻击装后再开始出防御装备,而不要一开始就死憋防御装,以前我写过一个帖子就是讲盖伦千万不要裸狂徒,因为裸狂徒的盖伦没有任何攻击力,就是一大坨肉,对手只要不攻击你,那么你那点伤害既没办法保护好队友也没办法伤害敌人,说难听点就是一个跳梁小丑(辅助位的盖伦例外)

影流infi
网名为啥不好起7X
我觉得看情况,如果你方各种顺风又不缺你当肉就黑切,如果逆风又只有你一个肉当然防御了,只顾自己杀的爽不考虑别人的玩家那么玩单机去好了,一些杀人很多但最后输了嚷着队友是坑的人首先得反思自己
哥们再来
我觉得盖伦第一件还是日炎,接着出黑切,完事狂徒,在魔抗,在来个阿戈玛战戟,绝对给力,能抗能打能输出