小学语文四年级下册第五课后面的小练笔400字,快

唯爱幂幂1314
爸看着属于库伯的车被库伯开走了,心里既开心又遗憾,他对自己的家人说:“库伯的车被库伯开走了,我心里很高兴,同时,也感到遗憾,但是,如果你真的很想要那辆车,就要靠你的本事去争取,不能把别人的东西占为己有。”我想:这个爸爸,实在是太老实了,他就不会把“K”字写在没中彩的彩票上吗?
母亲似乎看透了我的心思,对我说:“孩子,做人就要像你父亲那样诚实,我认为你父亲打电话到库伯家的那天是我们家最富有的时刻!”脑子里充满疑问的我想继续追问下去,可爸爸打断了我的话,叫我们先吃饭,吃完饭后,我问妈妈:“妈妈,你为什么说爸爸打电话给库伯那天是我们家最富有的时刻?”妈妈说:“你还记得你一人只要活得诚实,有信用,就等于有了一大笔财富这句话吗?这就是答案!”我顿时明白了。
此时此刻,我认为,父亲真是一个诚实的人,我为有一个这样的爸爸而感到骄傲
柏小雨rita
收起 小学语文四年级下册第五课后面的小练笔400字,快
今天 13:44
提问者: 王紫璇2002 如需编辑回答或插入图片,请点击标题到问题详情页
匿名提交回答
回答 共5条
2 小时前 唯爱幂幂1314|三级
爸看着属于库伯的车被库伯开走了,心里既开心又遗憾,他对自己的家人说:“库伯的车被库伯开走了,我心里很高兴,同时,也感到遗憾,但是,如果你真的很想要那辆车,就要靠你的本事去争取,不能把别人的东西占为己有
Alice静心心
因为我们送走了中奖的汽车,得到了人情、道义、朋友、快乐、诚实、守信等巨大的精神财富。(我是刚学过的,很清楚)
追问
……作文!
牢箫笛9s
第5课什么名字?我六年级了,懒得去翻书
追问
中彩那天
来自:求助得到的回答
紫晶萱儿
第5课什么名字?我是四年级,但我和你可能不一样版的
追问
中彩那天