我电脑硬盘D在从FAT32转化为NTFS时,不小心中断了,现在D盘打不开,显示也是0字节,显示RAW格式,求帮助

我D盘有我电脑所有的软件,不可以格式化的,希望高手教我怎样修复D盘和恢复D盘的的文件,谢谢... 我D盘有我电脑所有的软件,不可以格式化的,希望高手教我怎样修复D盘和恢复D盘的的文件,谢谢 展开
百度网友d932087
你好
继续格式化吧 (要使用快速格式化哦)
格式化完成之后使用 FinalData 格式化恢复工具(工具可以网上下载有绿色版的)
这样基本可以找回你需要的资料
希望对你有所帮助

注意:格式化完成以后不要向D盘写任何资料
追问
你是叫我直接格式化吗?这样可以吗?格式化后再数据恢复,不会有数据的丢失吧,这样我D盘的格式会变成什么呢,麻烦你再说下啊
追答
是的!直接格式化(要使用快速格式化)
这样是可以的
就比如说当你要删除某个文件的时候,windows只是把文件列表中的内容删除,而真正的文件并没有删除。只不过是把这个文件存储的位置记录成空白区域,而真正文件依然保存在硬盘的磁道内。
快速格式化之后D盘就可以打开了,但是不会有任务资料
这个时候就可以用FinalData 格式化恢复软件来恢复资料了
恢复出来的资料要放到其他盘(E或F)
大宝爱qq
装个恢复软件试试貌似不能全部恢复