做无痛人流手术前要准备些什么?

和医生定的是,这周5去做无痛人流,现在心情挺复杂的,不知道该准备些什么东西。请问明白的朋友们,做无痛人流之前都要准备些什么东西呢?还是什么都不用准备人去就好了?... 和医生定的是,这周5去做无痛人流,现在心情挺复杂的,不知道该准备些什么东西。请问明白的朋友们,做无痛人流之前都要准备些什么东西呢?还是什么都不用准备人去就好了? 展开
仁爱武主任
你好,做人工流产术前1周内应避免性生活,术前1天要洗澡更衣,避免着凉和感冒。手术前需禁食、禁水四小时。但是需要注意的是,如果有急、慢性的全身性疾病或严重的心、肝、肾功能损害;或者有急、慢性的生殖系统炎症的女性,就不适合进行人流。
杭州阿波罗科技
开创经营理念,以全新的管理模式和周到的服务,用心服务于客户
打麻药的贵,不打麻药的便宜。
是在近些年,医疗市场管理极端混乱,翻开报纸,打开电视,甚至在公交车上、马路边,到处都是宣传各种人流高新技术的广告:
“流产没痛苦,睡一觉便解除意外怀孕烦恼”;
“新一代人流技术宫腔镜取胚术——人流的最高保障”;
“超导可视人流,安全无痛苦”……
真是好一派人流医学发展的繁荣景象,这琳琅满目的广告让很多年轻女性以为人流是件容易的事情,让邪淫者有恃无恐。那么,这些人流技术是否真那么神奇,可使女性睡一觉便可解除意外怀孕的烦恼,甚至可以放心地一做再做吗?
社会风气的普遍堕落,医疗
超纺壤莎
你好,意外怀孕要求流产的,首先在停经六周左右及时就诊妇科,做个b超,确定是宫腔内怀孕的,就可以选择流产方式了,不可拖延时间避免太大损失身体,术前三天禁止性生活,妇检和白带化验了解有无炎症,可以吃饭不影响流产的。术后遵医嘱口服及注意事项。
s1376193786
要做好心理准备
lxzocean
最重要的是医院够大够正规
来自:求助得到的回答